Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 22:23   #399
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

lawertas, ух тыы, какой большой комментарий Я очень рада, что ты всё-таки отписалась. Для меня это действительно важно.
Цитата:
Что Джейк Дотторе, что Джейк Клируотер...
Солидарна! Есть у этого имени что-то магическое, даа.
Цитата:
Читая твои отчёты, я представляю живых людей вместо симов. Их внешний вид, мимику, эмоции, действия, интонацию с которой они говорят и даже сам голос. Исходя из текста я слышу голос каждого.
Спасибо тебе огромное. Это просто самая высшая похвала, по мне так, которая только может быть в разделе династий. Когда удаётся хоть немного сделать симов более реальными.
С голосами интересно получается. И да, у Энн и вправду нежный голос, немного саркастичный, но лишь самую малость. А у Эльзы он такой, как ты описала, - уверенный и загадочный, если не сказать "самоуверенный"
Честно говоря, скриншоты никогда не были моей сильной стороной, поэтому они всегда мне не нравятся, но мне приятно, что кому-то пришлись по душе :з
Цитата:
Запись от Энн и последующая запись Джейка меня настолько тронули, что я заплакала, представляешь? Честно-честно!)
Я даже и не знаю, что сказать. Просто очень-очень рада, что эти записи вызвали такие эмоции *-*
Даа, я тоже рада, что Софи рыженькая. Давно я не играла с рыжими симами, уже соскучилась по этому огненному цвету волос.
Взгляд Джейка - это определённо его визитная карточка :з
Цитата:
Не удивлюсь, если из-за него малышке снились такие ужасные сны.
Я бы очень хотела всё рассказать, но не могу же я проболтаться Поэтому буду скромно молчать. До поры, до времени.
Спасибо тебе ещё раз. Словами не описать, как я рада такому объёмному комментарию)
francis вне форума   Ответить с цитированием