Лирическое отступление. Прочитала в комментарии Hyacinth вместо "Уилл спит внизу" "Уилл любит снизу". *Так надо уметь воспринимать информацию, чёрт возьми! xD* Полезла вновь рассматривать постановочный скрин: там же, вроде, всё наоборот... Потом задумалась, вернулась к комментариям и сейчас с некоторым беспокойством размышляю, не сделать ли перерыв в просмотре сериалов про всякое разное с грифом "18+".
Присоединяюсь к одобрению приёма "хотела - не хотела". Действительно очень удачно получилось: нечто новое, непривычное, сразу выделяет Сефи как повествователя. Она правда взрослее, уравновешеннее, пожалуй, каждого из предыдущих рассказчиков. Не идёт на поводу у нежелания (сколько раз говорит "не хотела", а всё равно делает, потому что нужно), следуя здравому смыслу.
Юная, но взрослая, и лёгкое безумие пока только в этой относительно запретной любви к Уиллу. Мррр, как же классно. *_* Честное слово, не зря я ждала отчетов Сефи: впечатление от первого ооочень хорошее, а остальные, уверена, читать будет как минимум интересно.
Кстати о запретности. А так ли против будут Азиль и Дэйв, если узнают об отношениях, перешедших грань братско-сестринских? Сефи и Уилл не такие близкие родственники, да и Аза, мне кажется, должна понять: она же сама была поставлена в схожую ситуацию, только в их с Терри случае не оказалось достойных рассмотрения вариантов развития событий. А Дэйв не брутальный альфа-самец, чтоб противиться воле большой-начальницы-жены.))
Но пока эти поцелуи под луной, прикосновения урывками, адреналин... Хаха, не каждые влюблённые могут похвастаться такой гаммой переживаний. Полезно иногда отношениям побыть запретным плодом.
И ещё хотела сказать, что Тереза жила, живёт и будет жить... Э, в смысле, я надеюсь, что однажды она воскреснет и выполнит-таки "Капиталиста". А то ведь столько усилий на него положено.
Спасибо за замечательный отчёт! Очень-очень жду продолжения!)