Вот и отчёт ^^ Написано замечательно, но вот только тут:
Цитата:
Сообщение от Фрост
-Но как ты вообще с ним познакомилась? – удивилась я.
И она рассказала мне то, о чем я вам сообщила в предыдущей записи. Вот такие дела. Этого я никак не ожидала.
|
Немного странно звучит. Она рассказала нам в прошлой записи об этом, а потом сама удивилась. Наверное, было бы лучше сделать в прошлой записи ту небольшую часть от третьего лица

Ну а всё остальное написано здорово и очень интересно
Цитата:
Сообщение от lawertas
Наверное, виновата во всем я. Работаю днями и ночами, за детьми не слежу и вот – пожалуйста. Моя дочь связалась с каким-то мужиком… И чем это еще закончится?
|
Да не, наша Кристинка зря на себя наговаривает) Она же должна работать, да и Като сама уже взрослая. Мать уже не должна ходить с ней повсюду) Так и передай ей, слово в слово!

Людвиг такой милаашка

Я почему-то сразу подумала и представила себе его такого, когда он был ещё маленький

Просто имя Людвиг у меня ассоциируется с каким-то гением, умным ребёнком
Цитата:
Сообщение от Фрост
А дочке я теперь не слишком сильно доверяю: она каждый вечер сбегает из дома, чтоб встретиться с этим Готом.
|
Цитата:
Сообщение от Фрост
зачем Мортимеру лишние слухи о связи со старшеклассницей? Вот и именно, что не нужно.
|
Ну чего она так? Любви все возрасты покорны,
конечно, если разница не 30 лет 
, главное, чтобы он её не обидел
Цитата:
Сообщение от Фрост
Ну, покачал он ее на качелях, а потом поцеловал…
|
Ооо, этот скрин ну просто шикарен!
Цитата:
Сообщение от Фрост
Вот этого я не ожидала. Он сам признался ей, что она ему симпатична, а Като расцвела словно майская роза. Да, думаю, в следующие дни будет очень жарко…
|
Я желаю Катарине и Мортимеру удачи! Надеюсь, она им не пригодится, но всё же.
Жду следующий отчёт