Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 20:07   #403
активист

Tonks, Я похоже опять с опозданием((
Прощаешь? Я просто целых два дня в пути была, интернета не было, а потом и вовсе забыла про всё на свете))
Так мило наблюдать за влюблённым Джейком и Энн. Они действительно очень красивая и милая пара! Джейка аж не узнать!
Даже делая предложения, они вели себя так, как будто не чего серьёзного не произошло. И это таааак мило! *Стоит в сторонке и умиляется*
Очень жаль, что папа и тётя Франсис не успели погулять на свадьбе Джейка. Очень жаль... Думаю, нам будет очень не хватать их!
Свадьба... Очень шикарная! Надеюсь не что и никто не сможет разрушать этот чудесный брак!
Эх, я уже была спокойна и думала, что скоро оленяшка и Джейком поедут в Париж, развеяться, отдохнуть, но нет! Размечталась...
Думаю, загадочный гость помешает отдыху и ребята не куда не поедут. Очень скользкий тип... Надеюсь не чего серьёзного с Софи не случилось. Хотя, куча вопросов всё-таки есть. Эльза вампир? Иначе, откуда бы столь странные гости и непонятные сновидения у ребёнка? Хотя, на вампира мисс Вальтерс мало похожа. Ведьма? Вполне возможно, но на рожицу слишком милая.
Шикарный отчёт! Впрочем, как и всегда! Ты большая молодец, солнышко!
Очень жду сл. отчёта!

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием