Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 08:37   #48
бывалый
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая розетка Приз зрительских симпатий 

katsol,
Цитата:
Немного не понравился момент с помощником прокурора, как-то не по-бюрократски он поступает
Городок маленький и там мало чего происходит. Во-первых, помощник молодой и не сильно ответственный. Не думаю, что ему интересна его работа. По себе знаю, что если приходишь к госслужащему, то единственное чего он хочет, это избавиться от тебя. Они, как правило, работают письменно)) С прокурорами лично не сталкивалась, но наслышана о подобном поведении.
Во-вторых, мне хотелось именно показать его яркую реакцию на тему отходов. Наверно, у меня это не очень удачно получилось..

Про скрины спасибо)) Первые два сделаны еще давно и получились сильно размытыми (особенно первый), сейчас качество должно быть лучше.
Кстати, эффект ворон был не специальным, я, если честно, только сейчас это заметила) А вообще, да, это дерево))

Цитата:
Ага, ещё... Просто мысли...
Мысли на самом деле хорошие и логичные. Только вот нет в городе таких людей, которые бы смогли его возродить. Это могло бы быть под силу Брейвику, но он слишком зациклен на заводе.
Да, город и существует в основном благодаря заводу, хотя и сам завод уже давно в простое. И поскольку от Адель в данной ситуации мало что зависит, на мой взгляд не дать погибнуть городу из-за отходов - единственное что она может сделать.

Евангелина вне форума   Ответить с цитированием