Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 19:22   #92
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Все, пришла старая ворчливая Санта и щас будет критиковать.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a Посмотреть сообщение
P.P.S The Sims 3 Katy Perry Сладкие Гадости! В продаже с 7 июня 2012 года
я вижу не мне одной это слово в голову пришло

так. при виде всего этого хватаешься за... зубы, ибо от такого обилия приторных сладостей они начинают болеть. ЕА, сделайте шо ле в противовес чего-нибудь солененького - ну там огурчиков, или хотя бы чипсов-орешков! а? нет, ну правда зубы болят.
пройдусь по картинкам. нет, конечно модели одежды неплохие, но расцветка - буээ, в таком только на карнавал. розовенькой мужской костюмчик с сердечками убил. нет, ну для симов нетрадиционной мужской ориентации вполне пойдет, че
теперь остальное.
Цитата:
полагаю вот это должно быть похоже на полосатый леденец? а нет, похоже на цветной канат! уродство если честно.
Цитата:
второе окно похоже на веселенькую тюремную решетку
Цитата:
сладенькие деревья, гыгыгы шо ЕА курило? вот то второе очень дикой расцветки, не видела таких неоновых леденцов. уж если делать, то похоже на леденцы а не на черти шо.
Цитата:
велосипееед!!!! АААААА!!!!! пришельцы, похитьте мой мозг, я так давно не ржала черт, у меня даже в детстве такого не было, даже кукольного. даже в самых смелых фантазиях я не представляла велосипед из леденцов!!! это чтоб в дороге когда проголодался слезть с него и полизать?

И самый смак!!!!!! да, это просто шедевр!!!
Цитата:
мать моя Кассиопея!!!!! пацталом!!! блинчик? нет, это кекс?? кекс, правда?? кекс на голове? ну кто ж в здравом уме и трезвой памяти себе ЕДУ на голову напялит? к психиатру обычно в таких случаях посылают. больше сказать нечего. разорвало от смеха.