Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 17:04   #121
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Alexxali Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если у ЕА появится симс-конкурент, они нас ТАКИМИ вещами завалят, так качественно начнут делать дополнения, начнут делать все возможное, чтобы игроки не перешли на сторону конкурента.
ну так, даже сейчас обычные люди делают гораздо более крутой дополнительный контент для симов, чем сами разработчики. а уж про идеи я молчу. просто наверное никто не хочет за это браться...

а теперь о пересмотренном видео... ну не могу я слушать Перри, у меня от ее голоса голова болеть начинает. ее пение вживую абсолютно не впечатлило. к слову, как люди поют вживую и как выглядит запись знаю не понаслышке. присутствовала.
а этот розовый!!! это ж ужас какой-то!!! у меня глаза от такого обилия яркого розового цвета начали болеть.
в общем хочу остановиться на цветах и для тех кто не в курсе сказать пару слов о его влиянии. ну во-первых, если у меня от этого обилия розового начали болеть глаза при просмотре минуты видео, то что будет после получаса игры?
далее:
Цитата:
изобилие розового цвета может усугубить или спровоцировать чрезмерную чувствительность, или даже апатию.
все мы ясно видим что здесь его огромное изобилие. изобилует дальше некуда!
к тому же розовый - это по сути красный, разбавленный белым. а красный провоцирует агрессивность.
а вот еще:
Цитата:
ярко-розовые оттенки обладают вызывающе-сексуальной энергетикой
что при рейтинге +12 неуместно.
и вообще складывается впечатление что ЕА наплевать не только на наше мнение по поводу игры, но и на наше здоровье, так как они совершенно не учитывают влияния игры или отдельных частей игры на наше здоровье. как вам такое? кому вы платите деньги? задумайтесь!
далее. помимо розового, я заметила также наличие фиолетового. а особенно в вечернее время весь этот розовый приобретет фиолетовость. а вы знаете его значение?
читаем:
Цитата:
Фиолетовый – тяжелый цвет. Его надо разбавлять золотом, иначе он может привести к депрессии. Не рекомендуется в работе с детьми; снижает пульс.
и то что фиолетовый депрессивный цвет, я помню еще с лекций в универе. к тому же, не рекомендуется в работе с детьми. ЕА четко следует этим рекомендациям. а лично я бы вообще не рекомендовала этот каталог.
к тому же все эти ненастоящие сказочные предметы мебели, розовые деревья не очень хорошая вещь для нестабильной неокрепшей психики.
ладно, взрослые люди, но в симс играют и дети. до этого в симсе все было похожим на настоящее, а тут нечто нереальное. а может после этого детям захочется себе кресло в виде пирожного или они начнут красит кусты розовой краской? я вот смеюсь, а на самом деле плакать хочется - как бы все это не добавило работы психологам.
одна-две-три вещи в таком стиле нормально. но целый городок в розовом цвете - это убийственно. если бы у меня были дети я бы не дала им в такое играть.