Ух ты, всем огромное спасибо за отзывы!!!
Ларисса,
Цитата:
Очень понравились отношения между Мирой и Леан! Такие доверительные.
|
Наверное, она думает, что мама, которая вечно пеклась о её социальном благополучии, так сказать, её не поймёт, а рассказать кому-то всё-таки хочется)
Цитата:
Внешность Леан мне очень понравилась. Красивая она вырастет!
|
Я бы сказала - на любителя)) Ну или на умельца ракурс для фотки подбирать)))
katsol,
Tamila
Цитата:
И да... Дэнвер это что-то, с чисто эстетической точки зрения
Не поэтому ли Клэр решила ещё более упрочить брак третьим ребёнком?
|
Цитата:
Это плод моего воображения или Дэнвер Айзек ещё появится в романтических мечтах Клер?
|
Что касается Дэнвера, здесь я пыталась отразить собственные мысли, как игрока: типа, где ж ты был полтора возрастных периода назад))) Но делать из Клэр изменницу не хочу, не такая она, так что ей и Дэнверу повезло, что у него есть сын

Пожалуй, "эстетическая точка зрения" позволила Клэр вспомнить, как она любит Йона и свою семью (чему подтверждением станет третий ребёнок).
Shiori,
Tamila
Цитата:
И все-таки Хейган не сумасшедший. Вернее, сошедший с ума нормальный. Вернее... в общем я уверена, что Шон насчет семейства не врал, а нервный припадок случился из-за того, что его бросила жена.
|
Цитата:
Хейган... Не думаю, что он сумасшедший. Злой, в отчаянии... но с головой дружит. Точнее, не более сумасшедший, чем Клер или Леан...
|
Да-да, стресс от ухода жены и осознания того, что его махинации с домом не уязвили Клэр так, как могли бы, если бы она нарыла в библиотеке кое-что

про тётушку Гертруду, сделали своё дело... Так что успокаиваться нашему семейству пока рано
Цитата:
Йона старость ничуть не изуродовала - бодренький старичок такой. А с тем учетом, что у него еще ребенок маленький будет - вообще жеребец в расцвете сил.
|
Цитата:
Йона седина и правда красит: такой благородный стал.
|
О да, Йон продолжает оставаться шикарным мужчиной! Именно, седина придала ему благородства) (И - только сегодня заметила

- оказывается, в старости игра убрала у него бородку, а я и внимания не обратила о_О) Он ещё порадует нас своими делами и прикольными фотками)))
Shiori,
Цитата:
А еще я рада, что ей так нравится новая работа. Писать статьи интересно, но со временем может надоесть, надеюсь, эта участь Клэр минует)
|
Меня тоже радует её новая работа: мускулатура постепенно исчезает, и из-под неё появляется прежняя милая Клэр))) Плюс, я нубка, поначалу без всяких интервью начинала писать статьи, 8 штук накатала, пока поняла, что на работу они почему-то не влияют, и догадалась сходить прочитать описание в карьере))) Зато денежка теперь в воскресенье приходит))
Ещё раз спасибо всем большое, мне очень приятно, и, пожалуй, я таки буду писать дальше