Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ноллингтон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.04.2012, 06:07   #11
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Ух ты, всем огромное спасибо за отзывы!!!

Ларисса
,
Цитата:
Очень понравились отношения между Мирой и Леан! Такие доверительные.
Наверное, она думает, что мама, которая вечно пеклась о её социальном благополучии, так сказать, её не поймёт, а рассказать кому-то всё-таки хочется)
Цитата:
Внешность Леан мне очень понравилась. Красивая она вырастет!
Я бы сказала - на любителя)) Ну или на умельца ракурс для фотки подбирать)))

katsol
, Tamila
Цитата:
И да... Дэнвер это что-то, с чисто эстетической точки зрения
Не поэтому ли Клэр решила ещё более упрочить брак третьим ребёнком?
Цитата:
Это плод моего воображения или Дэнвер Айзек ещё появится в романтических мечтах Клер?
Что касается Дэнвера, здесь я пыталась отразить собственные мысли, как игрока: типа, где ж ты был полтора возрастных периода назад))) Но делать из Клэр изменницу не хочу, не такая она, так что ей и Дэнверу повезло, что у него есть сын Пожалуй, "эстетическая точка зрения" позволила Клэр вспомнить, как она любит Йона и свою семью (чему подтверждением станет третий ребёнок).

Shiori, Tamila
Цитата:
И все-таки Хейган не сумасшедший. Вернее, сошедший с ума нормальный. Вернее... в общем я уверена, что Шон насчет семейства не врал, а нервный припадок случился из-за того, что его бросила жена.
Цитата:
Хейган... Не думаю, что он сумасшедший. Злой, в отчаянии... но с головой дружит. Точнее, не более сумасшедший, чем Клер или Леан...
Да-да, стресс от ухода жены и осознания того, что его махинации с домом не уязвили Клэр так, как могли бы, если бы она нарыла в библиотеке кое-что про тётушку Гертруду, сделали своё дело... Так что успокаиваться нашему семейству пока рано
Цитата:
Йона старость ничуть не изуродовала - бодренький старичок такой. А с тем учетом, что у него еще ребенок маленький будет - вообще жеребец в расцвете сил.
Цитата:
Йона седина и правда красит: такой благородный стал.
О да, Йон продолжает оставаться шикарным мужчиной! Именно, седина придала ему благородства) (И - только сегодня заметила - оказывается, в старости игра убрала у него бородку, а я и внимания не обратила о_О) Он ещё порадует нас своими делами и прикольными фотками)))

Shiori,
Цитата:
А еще я рада, что ей так нравится новая работа. Писать статьи интересно, но со временем может надоесть, надеюсь, эта участь Клэр минует)
Меня тоже радует её новая работа: мускулатура постепенно исчезает, и из-под неё появляется прежняя милая Клэр))) Плюс, я нубка, поначалу без всяких интервью начинала писать статьи, 8 штук накатала, пока поняла, что на работу они почему-то не влияют, и догадалась сходить прочитать описание в карьере))) Зато денежка теперь в воскресенье приходит))

Ещё раз спасибо всем большое, мне очень приятно, и, пожалуй, я таки буду писать дальше
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora

« Предыдущая тема | Следующая тема »