Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 20:47   #3
почти здесь...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Veritas, наболевшая тема в последнее время, думаю, правильно будет её обсудить.

Скорее всего всех захватила непреодолимая лень, и форумчане, не боюсь выражения, "зажрались". Регулярно организовываются всевозможные конкурсы, вводятся нововведения (поощрения организаторам). Вот открой-те архив раздела, чего так только нет. И видео-конкурс, Народная мудрость, и Выставка питомцев, и Викторианский особняк. Для каждого найдется его любимая категория, но участников в лучшем случае не больше 10, а обычно 3-4. А если глянуть в текущие, то дело еще хуже. Кол-во участников варьируется от 0 до 3. И это всё после того как все жаловались на то, что не хватает конкурсов! Вот они, где же вы, участники?! Лично у меня сгорел кулер на видеокарте, и по тех.причинам я не могу участвовать, но если бы мой компьютер был в строю, то я бы принимал участие почти во всех конкурсах. Сомневаюсь, что у 95% форумчан есть проблемы такого рода.

А чем привлекать?! Разве что давать баллы репутации и за просто участие (т.е. не победителям), но не слишком ли это будет? Если ситуация пойдет таким же темпом дальше, то ничего не останется, как проводить конкурса раз в месяц по категориям (например, май - история, июнь - архитектура, июль - модель и т.д.). Может хоть тогда будет приличное кол-во участников. Но больше чем уверен в том, что опять начнутся жалобы: "Ну почему конкурса проводятся так редко?" Хотя на мой взгляд, если дело не изменится, то этот вариант жесткий, но действенный.

Собственно у меня всё.

Все-таки не всё. Добавлю, забыл совсем пока писал то.

Единственное, что можно сделать со стороны организаторов так, по-моему, это выбирать более интресные темы для конкурсов. К примеру, "Требуется няня" по мне очень интересный, поэтому я в нем и поучаствовал, но как мне показалось большинство форумчан идея конкурса не вдохновила. Возможно, показалась скучной и обыденной.

Последний раз редактировалось William, 09.04.2012 в 20:54. Причина: добавил.
William вне форума   Ответить с цитированием