No_Olvides,С открытием!Мне очень понравились скрины!Они просто замечательные. Постановка очень хороша.Я конечно в этом сама не очень разбираюсь,но постараюсь прокомментировать. Первый скриншот-постановка сама очень хороша,но лично меня отвлекало от героини полотно,слишком оно что-ли большое.Главная героиня теряется на общем фоне. Второй скриншот-у меня не вызвал ни каких эмоций,просто девушка которая вглядывается в даль,в её глазах я не вижу ничего. А вот третий наиболее удачен.Ничего не мешает лицезреть героиню. Кстати декорации подобраны очень умело,здесь нет ничего лишнего. Четвёртый скрин опять же пустоват,мне прям так и хочется туда что-то добавить.Очень понравился портрет который стоит на камине,но так и хочется куда нибудь его в другое место засунуть. Ну и наконец пятый,вот это кажется и есть жемчужина постановки.Здесь эта девушка не кажется бездушной куклой,а вполне нормальный человеком.Правда как уже говорили,надо немного зглаживать,эти причудливые симские углы рук или ног.И мне здесь не нравится какое то полотно с лева от героини,заслоняет пол картинки. И ещё хочу сказать про критику,я в области постановки не мастер,и даже не новичок.Но этот комент это как взгляд прохожего человека,который посмотрел и высказал своё мнение.Так что без обид, буду часто заходить,и буду писать поменьше таких комментариев. И ещё вот что хотела спросить,это просто постановочные фотографии,или у них есть какой то сюжет.Я бы очень хотела послушать историю этой девушки.И понять почему она грустит. Желаю тебе всего самого наилучшего,жду ещё больше работ!