Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 13:20   #18
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Facebook

Пожалуй, выскажусь и я.
Итак, по первому пункту. Причина, по которой в конкурсах не участвую я, проста. Или нет свободного времени, но есть интересные мне конкурсы, или наоборот - время есть, а конкурсов, в которых хочется участвовать, нет.
Теперь, по поводу второй части.
На самом деле, можно было бы просто посмотреть на недавнее прошлое. Летом проводили чудесный опрос по поводу проведения конкурсов. Что мы получили в итоге: в конкурсах, занявших первые четыре места (Необычный персонаж, Жаркие новинки Синематогрофа, 33 квадратных метра, Моя любимая знаменитость) приняли участие 15, 15, 17 и 30 человек соответственно. Конкурсы, которые во всенародном голосовании не участвовали, таким участием похвастаться не могут. Вполне разумно было бы, мне кажется, провести подобные выборы еще раз и, исходя из его результатов, проводить конкурсы.
Кроме того, полезную роль сыграли бы и экспресс-конкурсы. Не каждый решится писать роман-эпопею, строить особняк или снимать сто кадров. А вот конкурсы, в которых нужно снять одну картинку построить крошечный домик или обустроить одну-единственную комнату привлекли бы очень много участников. Вот как-то так.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием