Цитата:
Сообщение от Veritas
Хм, "Битву мастеров" когда выбрали среди конкурсов, но были проблемы с орг. .. но там разрешен ФШ! Иии?
|
и ничего) Мне например конкурс не интересен

Я аватары делаю с трудом, например
Цитата:
Сообщение от Veritas
К тому же - там тоже голосуют за друзей и побеждает тот, кто более общительный и популярный.
|
ну не знаю те конкурсы в которых я принимала участие, всегда в тройке были определенно лучшие работы, в одном я ступила и сделала плохие скрины, но в принципе работа была хороша и я хоть проиграла но не была худшей

И потом мне говорили, что с новыми скринами за меня проголосовало бы больше людей

Так что, они тоже разные бывают. Но согласись что анонимность она крайне условна... Особенно, когда речь идет о 3-4 хороших работах, "знаменитых" авторов. Смысл прятать их ники, если и так все все видят? давайте открыто голосовать.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Но смешивать реальную постановку с голимым коллажом - увольте, это дикость!
|
Я уже когда-то давно объясняла это Фимке, когда выбивала разрешение на фотошоп в своих конкурсах.
Можно отфотошопить красиво и получить конфетку даже с коллажем темы Пайка в пример всем страждущим, а можно и постановку зафотошопить так, что получится УГ. Прости, но это уже на совести автора, если у человека нет вкуса или навыка, почему от этого должны страдать все остальные?
Но вообще я еще за право размывать и делать фокус на важных объектах, за право играть с тенями, светом. Окей, давайте без коллажей, собственно грамотный фотошоп обязан просто сглаживать недостатки игры и мощности компьютера.
Цитата:
Сообщение от Veritas
И да, если мы сделаем полный доступ к ФШ - взбунтуются те, кто любит достигать отличных результатов в первую очередь через игру, а не ФШ.
|
Вот это смешно. Я делаю упор на игру. Я не делаю коллажей не умею я их хорошо делать. Но я совсем не против принимать участие в конкурсах наравне с Витей или с Хайдом (у нее тоже что не скрин, так бесконечные подрисовки) или с Айсгиль, да с той же аМурой. Я просто не боюсь их и не боюсь им проиграть, наоборот будет приятно, если их более достойная работа выиграет.
Цитата:
Сообщение от Айжель
Голосование "за сюжет" (читай - за историю) на конкурсе постановок, "за скрины" на конкурсе историй ( потом обычно прибавляется: ну и текст тоже ничего, ля-ля-ля - но это уже из области школьных отмазок), за обработку скринов, за симку, за позу симки...
|
А потому что им плевать на категорию.
Вообще у меня впечатление, что люди либо голосуют за своих друзей, либо наобум открыв работу, либо увидев что за кого-то голосуют все и ведут себя как стадо.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Хорошо, пусть не в половине, но ввести постоянную категорию "без контента", в рамках которой проводить разнонаправленные конкурсы.
|
учитывая куцость пустой игры - это жестоко.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Поверьте, масса людей его не использует во избежание проблем с игрой. Другая часть не в состоянии найти и скачать нужное
|
Ты правда веришь, что со вторыми сильно легче?) все тоже самое))) Причем сейчас все сложнее куча сайтов закрылась, из-за проблем с мегааплоудом куча не работающих ссылок, да и вообще контента для вторых сейчас делают в разы меньше, чем для третьих.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Если бы модераторам разрешалось проводить собственные конкурсы в своих разделах, имхо, интереса и участников тоже было бы в разы больше
|
Вот кстати да, но это не сюда, а вопрос к Мартини. Потому как сейчас у нас общефорумская политика, что "пряники" можно получить только здесь. И вот тут начинаются проблемы договориться с одним из модераторов провести конкурс и тд. Если мне разрешат делать конкурсы у себя мне же легче не нужно будет зависеть от ваших правил. Прекрасно был проведен первый ТС, когда люди сами же и выбирали лучшую работу.
Вот кстати да еще один бесценный опыть заграницы. голосуют все, но если участник проголосует за себя или позовет кого-то то работа снимается. Прецеденты были, да. Но я помню единичные случаи только.