Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 13:51   #70
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Что за сыр-бор?
Ребята, ведь уже сколько раз говорилось, что если есть желание что-то провести или в чем-то поучаствовать - пишите, говорите, предлагайте.
По-моему, просто не все понимают, что нас в оргколлегии три человека и мы периодически начинаем высасывать что-то из пальца потому что раздел пустует.
Причем самое интересное, что когда конкурсов нет все начинают скучать по ним, но когда они есть - участвовать в них как-то никто не рвется.
Не забывайте, что мы втроем не в состоянии "обслужить" весь форум с его разносторонними участниками.
Сложные конкурсы проводить страшно потому что как-то не рвется народ в них участвовать (именно потому что сложно), простые конкурсы вас не устраивают (потому что неинтересно).
Ну предлагайте же своё, наконец!
Даже если нет желания проводить, но есть желание участвовать, мы всегда готовы перехватить организацию, была бы идеи интересная.
Другой вопрос, что очень обидно бывает, когда тратишь силы на организацию, а автор идеи даже поучаствовать не соизволит.
Это же форум, ребята, добровольное сообщество. Здесь ни у кого нет обязанностей проводить конкурсы, хочешь - проводишь, нет - так нет.
И мы, между прочим, на чистом энтузиазме что-то для вас придумываем, делаем оформление, организовываем, стараемся заинтересовать, а в ответ, реально - "не интересно, просто, ограничено".
Да черт возьми, сделайте хорошо, интересно, креативно! Покажите как надо!

Как только поднимается эта тема столько холиваров сразу начинается, столько предложений, столько критики. А реальной помощи и реальных действий нет.
И эта тема сейчас поживет-поживет и тихо скончается ничего не принеся, я в этом уверена.

По поводу жюри кто-то высказывался, мол, непонятно что за люди и по какому принципу попадают в жюри. Не знаю, по-моему, все ясно и понятно. Если это архитектура, то я приглашаю людей, которые сами строители и разбираются в этом. Если постановка - соответственно, люди в этом разбирающие. Если модель - то симмейкеры. По-моему, принцип предельно прост. И если вы лично не знаете кого-то из жюри и не знакомы с его работами, то это совсем не значит, что он никто и звать его никак. В этом случае рекомендую перейти в профиль пользователя и пройти по ссылка на его темы - все станет в разы яснее. Никогда не привлекала к голосованию людей, которые ничего не смыслят в профиле конкурса.

По-поводу фотошопа хочу сказать. Ну нельзя же все конкурсы сделать без ограничений. Это же конкурсы. И здесь в основном оценивается уровень владения игрой, а не вспомогательными средствами. И если нас интересует красота/интересность/сложность создания модели нам совсем не хочется пытаться за энным количеством слоев, колоризаций, размытий и т.п. рассмотреть непосредственно результат работы симодела в игре. Если это история, то согласна, можно сделать некоторые допущения, но опять же ограничено, потому что иначе народ будет зависать на картинках игнорируя текст. В архитектуре это вообще не катит, там важна, собственно, архитектура.

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
И, кстати, прошу пардону, но я тоже считаю, что модератор должен придумывать и развлекать в рамках своего раздела - мне почему-то казалось всегда, что для этого он там и поставлен - эдакая мини-команда-креатива с функциями "участкового"
Модератор должен организовывать работу своего раздела, а не придумывать каждый конкурс сам. Потому что если следовать твоей логике, модераторы авторского раздела должны сами пополнять все темы, не полагаясь на их авторов.
И может кто-то займет нам тогда мозгов, креативности и времени, чтобы мы с Катей сами эти конкурсы генерили? Ни у кого нет лишних?
Не могут два (три, спасибо ARNAE) человека наполнить целый раздел интересными всем и каждому конкурсами. Хотя бы потому что вкусы и представлении об интересности у всех разные.

В общем, вкратце высказалась.

Последний раз редактировалось Фимка, 11.04.2012 в 15:38.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием