Цитата:
Сообщение от Veritas
2 + у нас есть резкость.. и мне жаль, что не все понимают глубину этого понятия - размытие и резкость уже разрешены - то, как вы это используете зависит от ваших умений - не так ли?
|
Мда? мне казалось. что только общую резкость можно только менять))
Цитата:
Сообщение от Veritas
угу?
|
Кать, я просто вытащила имеющиеся уроки с сайта))
Цитата:
Сообщение от Veritas
так можно будет увидеть, что человек умеет в игре, а не с ФШ - согласны?
|
ну в этом есть смысл. В имаджинейшен же мы посылали все исходники...
Цитата:
Сообщение от Veritas
Давай я тоже буду прибегать тебе в раздел со своими идеями в стиле "ой, знаешь я вот тут придумала фишку + три-два предложения"
|
Если вот так прибежишь, то
пожалуйста.
А если будешь меня учить модераторству, то не надо.)))
Цитата:
Сообщение от Veritas
пришел человек "получил чего хотел" и пропал - не так ли происходит с большинства групп, хм?
|
ну у нас народ чаще попадает из-за личных проблем))
Я просто вам предложила вариант. Окей, есть другой подсматривать у заморских товарищей идеи к конкурсам, там есть много очень увлекательных и интересных идей.
Цитата:
Сообщение от Фимка
А ты действительно считаешь, что если людей пригласить в оргколлегию, они тут же начнут фантанировать идеями, начнут что-то организовывать и принимать активное участие?
|
ну не знаю как показала практика ГК проще систематизировать и контролировать такую активность через этот самый закрытый раздел
Цитата:
Сообщение от Фимка
Оргколлегия не существует как обособленная группа в которую нужно вступать.
|
клево вам)) Без группы легче жить
Цитата:
Сообщение от Фимка
Посади сима немного по другому и с того же ракурса угловатые коленки будут не видны. Или ракурс смените. Подберите прическу менее косячную. И т.д. и т.п. Вот это-то и нужно показать - умение сделать конфетку из самой игры, ничего не замазывая, не подрисовывая, не подтирая. Я считаю, что использование фш вполне нормально урегулировано у нас в конкурсах. Если его нужно больше чем стандарт, то это всегда прописывается в правилах.
|
все равно оно будет угловатым)) Как ни курыти, все равно будут косяки причесок и тд и тп.
Занимаемся переливанием из пустого в порожний.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Плюс, зачастую те самые очевидные специалисты принимают участие в этом самом конкурсе или элементарно недоступны, потому что редко выходят на форум. Никогда не было такого, чтобы первоначальный состав жюри оставался нетронутым. Жизнь вносит свои коррективы, как говорится)
|
да я не против, я просто высказала свою точку зрения

Забудь уже.