Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 17:10   #239
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Хм. Привет, я думаю. Довольно трудно комментировать в первый раз, но надеюсь, я ничего не забуду. Начнем-с.
Основательница милаха. Особенно ее огромные глаза на первых скринах. Ребенок, да и только! Цвет ее волос мне тоже очень симпатичен, такой глубокий. Мечта всей жизни немного самоубийственная, не? Хотя, жираф (автор) большой, ему видней.)
История жизни первого поколения редко у кого выходит разнообразной (особенно в среде начинающих), но тебе удалось добавить изюминку за счет первой несчастной любви: "Ждали скорой свадьбы? А фиг!"
Девочки (уже две О_о. Автор, пиши давай, я хочу посмотреть на второе зеленоглазое чудо поближе, она мне милее, имхо) просто прелесть, и обе так походят на маму! Честно, от папы я там вообще ничего не вижу.
М, можно вякнуть на больную тему? Не знаю как другим, но мне все время казалось при прочтении, что ты куда-то бежишь. Или Бриджит бежит. События прыгают с одного на другое, а описаний почти нет. Хотя начало последнего отчета в этом плане просто волшебно! Но потом ты снова набираешь полный ход, и несешься на всех парах к завершению
Насчет "критики" Старри Кэт, советую тебе выкинуть ее из головы к чертям. Критики ноль, понта выше крыши, самомнение и самооценка улетели в небеса. Плюс возраст. Короче все уже все сказали.
В общем, не думай даже закрывать династию (это я тебе говорю как человек переживший три-четыре своих династии (R.I.P.)) Твори, расти как писатель, самовыражайся! Все лучше чем потом жалеть о том, что не сделала)
Уф. Вроде все. За больную мозоль можно тапком)