Immortelle, я так рада новой записи, что даже слова подобрать сложно-сложно :з
Очень грустно, что Адриана находится в такой вот ситуации. С другой стороны, может, это послужит ей уроком на будущее. Своебразное указание, что всё-таки что-то она делает в жизни не так.
Я даже и предположить не могу, что ты для неё приготовила, однако я уверена, что она будет счастливой.
Скрины просто волшебные *-* Они вселили в меня весенний дух, которого, увы, на улице не видать. А фотографии яркие, сочные, вкуснющие. На каждый можно любоваться долго-долго (что я, собственно, и делала).
Так это Берндон. Никогда бы не подумала, что он станет таким вот милым пареньком. Интересно, появится ли он ещё. Может быть, даже да.
Но Эйдан затмил всех вообще

Японский городовой, ему бы черты лица немного другие, и был бы прямо очаровательным. А так и вправду немного забавный, но от этого хуже не становится. Только вот меня так и подмывало сказать ему, что он папенькин сыночек. Замужем за Мелиссой, молодец какой.
А блондинчик ничего такой, очень даже ничего. Не мой тип, но всё же симпатичный. Посмотрим, что там дальше будет

Очень-очень рада, что ты снова в стройных рядах династийцев. Я скучала по Форелькам С:
Лично И извини, что раньше не отписалась в теме, а ограничилась медалькой. Да и у себя тоже не отвечаю. Как-то вот настроение было такое, оно, собственно, всё ещё имеет место быть.