Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 21:19   #289
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Shiori, ну дорогая, ну не наговаривай на себя, а У тебя все отчёты выходят на "ура", честно-честно)

Ух, младшие Феллеты уже все стали такими большими) Автору теперь может и попроще играть стало, но боюсь всё самое главное ещё впереди. С подростками явно гораздо хуже управляться чем с младенцами в подгузниках, несмотря на то, что первые хотя бы чуточку самостоятельны. Но, имхо, некоторым подросткам противопоказана эта самая самостоятельность, они ж такого натворить могут.
Жаль, что братья разъехались по интернатам...

Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Ты отправляешься в интернат!
Винс здесь всех девчонок с ума свёл, так теперь ещё и интернат пострадает Бедные девочки)

Если раньше я не очень симпатизировала Дориану, то сейчас моё мнение начинает меняться.
Думаю, он подал заявление ещё до разрешения родителей, так как твёрдо собирался стоять на своём до победного конца?..

Девочки такие очаровательные^^ Очень похожи друг на друга, как настоящие близняшки, только цвет глаз немного разный.

Интересно, чего же Дори всё ездил к Кендис? Неужто любовь, или, может, что другое, поинтереснее? Я в догадках теряюсь.

А ещё меня не отпускает мысль, что не всё так просто с Фелипе и Клэр. Если они так и дальше встречаться будут, не выдержат же..)
И будет у Феллетов настоящий зоопарк детский сад

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием