«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
У меня промелькнула мысль, что кое-кто нарочно избавился от лишнего, дабы освободить место двойняшкам
понятия не имею, о ком ты
Цитата:
Животным сочувствовать как-то проще, чем людям, какими бы замечательными они ни были...
просто по большей части к животным мы относимся проще, ибо к животным нельзя применить таких характеристик как "предатель", "враг народа", "бросающая тварь" и прочее, что у человека отбирай и все равно не отберешь - в крови это. Поэтому их смерть воспринимается тяжелее - хороший "человек" умер же.
Хотя у меня отношение к ее смерти не такое уж эмоциональное. Ощущение, что разбилась дорогая ваза. Да, обидно, она больше не будет украшать особняк, но всегда можно купить другое.
Цитата:
Однако мне все равно кажется, что лучше избегать таких не очень реалистичных моментов.
Всеми лапами "за". Вот читаю и сердце кровью обливается. Но сказывается недостаток опыта - обыграть так, чтобы реалистично и без баянов\плагиата и прочее, увы не удалось.
Цитата:
Интересно, он на себя-то посматривать не забывает?(:
О, он полностью в себе) И бесит брата ради забавы собственного эго. Но я постараюсь еще получше раскрыть его характер в дальнейшем, чтобы вопросов не оставалось.
Shiori, Милая моя, я всё прочитала уже давно, но никак не могла зайти на просю, поэтому пишу коммент только сейчас, прости
Не ожидала, что мальчики будут ссориться, раньше же Винс так любил Дориана (если я опять чего не напутала) А теперь что? Негодяи маленькие, какой пример сестрёнке подают!
Но вот глава семьи умер, и утащил с собой мою Плюшечку. Теперь семья будет не такой полной как раньше
А тут ещё и Фелипе Правда, мне его меньше жаль, но всё же
Убило поведение Клэр, по мне она должна была полностью переключиться на дочь, ведь она одна осталось у неё, а тут такое Бедняжка Сэм потеряла обоих родителей сразу. Хорошо, что она пока маленькая и ен понимает всего, но на уровни души всё чувствует
Благо Эдель сумел взять ситуацию в свои руки, наконец он стал главйо семьи, оцец им гордится
Хоршо хоть Сэм может с Дорианом поиграть, а то они вообще странные какие-то
Но тут от куда не возьмись ДВОЙНЯ!!! Я просто в восторге! Две малышки, о боже это круто! Но я бы не смогла за столькими симами уследить, так что ты герой у нас!
Интересно какими вырастут они Жду-жду
Мохито, ну что ты, я очень рада, что ты зашла) и комменту твоему очень рада - такой приятный
Нет, ты не напутала - они действительно были близки. Но когда выросли - оказалось, что они слишком разные. Винс зазвездился, Дори тоже требует грязных развлечений, они просто не могли остаться теми, кем были. Не дети уже.
Я долго думала, как обыграть реакцию Клэр. И решила что любовь к дочери слабее траура по мужу. Возможно, я не права. Но Клэр я никогда не видела (и старалась не показывать) как мать-терезу, скорее восторженную влюбленную девчонку, которая и к материнству-то относилась поверхностно.
Спасибо, что оценила старания Эделя. Он цееенит
Да, девочки родились очень кстати. Вырастут красавицами)
Отчет задерживается. Извиняяяяяяюсь. Когда будет - не знаю, и загадывать не хочу. Спойлерами извинятся не буду... собственно, а почему нет?
Shiori, можешь не торопиться с отчётом, когда будешь уверена, тогда и выкладывай. Всё-таки важнее, когда ты уверен, а не зрители просят хлеба и зрелищ. А девочки шикарны. Вот только форма лица у Арии немного грубое (ведь это она?). То ли ракурс такой, то ли у неё действительно слегка геометрическое лицо.
- Что будем делать.
Рена устало плюхнулась на диван в нашей комнате и помассировала виски. Я присел рядом и провел рукой по темным волосам – сам устал, но не хныкать же. Да и она впервые за долгое время решила посоветоваться со мной о методах воспитания, а это не может не радовать. Может, поэтому и дети у нас разные – Рена их воспитывает вдоль, а я поперек. И что дитятку больше нравится – то он в себе и сочетает. Раньше об этом я как-то не подумал.
Нет, я не могу сказать, что мы настолько плохие родители. Но мальчикам просто не повезло – они оба наш первый опыт, поэтому волей-неволей стали подопытными кроликами нерадивых предков. Арии и Анабель в этом плане проще – ходить они научились с полупинка, говорить и того быстрее. И все это прошло без нравоучений и нотаций, естественно и просто. Сколько сил мы убили на то же самое с Винсентом и Дорианом – подумать страшно.
И вот теперь мы вынуждены переживать все прелести подросткового возраста деток. Винсент будто дожидался брата – до 16 лет никаких проблем (особых) не было. Но теперь, когда по дому разгуливают два бунтаря – это выглядит забавно и пугающе одновременно.
- И даже бабушке с дедушкой их не отправишь в наказание – у них их нет, - продолжала грустно рассуждать Рена.
- Послушай, может все не так плохо?
- Нет. Признай, Эдель – мы проиграли.
Я присел рядом и обнял ее. Рена улыбнулась
Не хочется признавать себя проигравшим. В конце концов, кому угодно, только не собственным детям. Это же не нормально – вот так резво сдаваться?
А собственно, почему сразу – мы много раз пытались вернуть их на путь истинный. Порой они даже превращались в примерных мальчиков. Но только на короткое время. Потом снова выходили из-под контроля.
Всяческие методы наказания перестали иметь воздействие. Полуторачасовые нотации со стороны Рены, угрозы с моей стороны (что, впрочем, неудивительно – даже мухи не верят, что я замахнусь на них мухобойкой), постоянные задержки после уроков не приносят абсолютно никакого результата.
Винсу в основном попадает за драки с одноклассниками и косвенно за то, что девичья успеваемость снизилась потому, что девушки все свое свободное время проводят около нашего дома, высматривая принца. Дориан ведет себя спокойнее, но не дай бог ему в рот палец положить – откусит руку до плеча. Никого не слушает, целыми днями бесит брата, читает книги (все подряд, за исключением тех, где в авторах числится некто с фамилией «Феллет») и с завидной периодичностью прогуливает школу.
- Винсент, это не обсуждается! – Рена никогда не называла сына полным именем. Мне даже стало интересно, о чем она.
- Поскольку ты не в состоянии сдерживать свою энергию, мы направим ее в правильное русло сами. Ты отправляешься в интернат!
Она-таки решила ему озвучить наше решение. Хотя сама была против.
После долгих раздумий и совещаний было решено отправить Винсента в интернат со спортивным уклоном. Я предлагал вообще в «Гаупвахту» его послать, но Рена воспротивилась по причине «агрессии, которую эти лысые дядьки с медалями в детках воспитывают». Так и порешили, благо сын уже почти взрослый и вернется к нам совсем скоро.
Провожали будущего спортсмена всем миром. По большей части этот «мир» состоял из девушек, неадекватно визжащих при виде моего сына, и парней с побитыми лицами, которые Винса проклинали и уже планировали закадрить брошенных дам. Ну, еще и мы с Реной и Клэр. Младшенькие спали, а Саманта и Дориан были в школе.
Когда автобус, наконец, уехал, в доме сразу стало так пусто. Сомневаюсь я, правильно ли мы сделали. Рена, видимо, думала о том же, потому что схватила мою руку и повела в дом, не глядя в глаза. Я и сам не знаю, что можно тут сказать.
- Дориан, какого черта..! – ненавижу орать. Меня выводит сам громкий голос, разрывающий спокойствие семейной жизни. Но я не мог сдержаться. Потому что этот себе-на-уме снова прогуливал школу.
- Па, не кричи, - как-то спокойно ответил Дориан. – Меня отпустили с занятий.
- А если не врать? – я немного снизил громкость.
- Мне нечего там сегодня делать, - без тени сомнения ответил сын и снова уткнулся в книгу.
Ну, вот и что прикажете делать с этим беспределом?
- Давай я тоже скажу своим подчиненным: «Сегодня не будет сложных блюд, сами справитесь». И все так скажут. И что будет дальше?
- Не знаю. Все будут счастливы? – с ноткой наивности ответил Дориан.
- Нет. Будет хаос. И не будет книг, - я силой забрал несчастное бумажное создание и поставил на полку. – Сейчас ехать уже бесполезно, но я прослежу, чтобы ты сделал уроки и пошел в школу завтра. Понял меня?
- Понял, - ни черта не правда. Его зеленые глаза выдают презрение и усталость. Лжи почти не заметно, чем Дори постоянно пользуется. Увы и ах, но я его отец и примерно понимаю, что творится в блондинистой головушке.
- Не лги.
- Я уехал к Кендесс, - крикнул он уже с порога, оставив меня наедине с моим мнением.
- Черт, - давно меня так не выводили.
Вам, наверно, интересно, кто такая Кендесс и почему Дори поехал именно к ней. В последнее время он часто к ней наведывается.
Знакомое лицо, не правда ли? Я тоже сначала не верил.
Знакомьтесь, Кендесс Маршалл, старшая сводная сестра Саманты.
Ну и как вы думаете, для чего наша дорогая язвочка ездит к бедной девочке-сироте?
Угадали.
Конечно, прямых доказательств нет: я так же, как и вы, построил логическую цепочку и сделал такой вывод. Но то, что Дориан «влюбился и потерял разум» отпадает сразу. Ему нужна такая же сильная девушка, а не мягкая и лояльная Кендесс, которая даже Клэр (главной причине, по которой она росла без отца) не может ничего сделать, даже накричать. Ну и о чем тут можно говорить?
Вернулся Дориан поздно, как всегда с безучастным выражением лица, но с озорным огоньком в глазах. Неужели посмел довести ее до слез..?
- Ты преувеличиваешь, Эд. Дориану просто нравится общаться с девушкой, что тут такого? Подумаешь, она – сводная сестра Сэмми. Может, он даже не знает? – Рена пытается оправдать сына. Как всегда. Странная политика.
- Он сам мне рассказал, - сам не хочу беспочвенно обвинять сына. Но почва, увы, есть.
Наша маленькая отрада все эти безумные дни – любимые дочки. Замечательно то, что нам с Реной не надо драться за внимание ребенка – у нас их двое. Больше претендентов подержать на ручках малышек нет: Винсент (пока еще жил дома) и Дориан были слишком заняты своими внешними и внутренними разборками, Саманта еще маленькая, а Клэр старается вообще с нами не встречаться и не говорить о девочках. Сестра снова замкнулась в себе. С чего бы…
Наши замечательные девочки. Уже совсем взрослые, эх.
Причина сестринского поведения открылась довольно быстро.
Я, как лучший повар среди всех лучших поваров, работаю в вечернюю смену – ну, когда клиенты заходят, тогда мы и вынуждены работать. Возвращаюсь уже поздно, около полуночи. И каково же было мое удивление, когда в доме еще горел свет. Да, в нашем доме живут вампиры с претензией на человечность, поэтому спят они ночью. Передумав сотню мыслей, начиная от воров и заканчивая любовником Рены, я с волнением вошел в парадную дверь.
В гостиной разговаривали Клэр и Маршалл. Фелипе что-то объяснял жене, но сестра лишь безмолвно плакала и старалась не смотреть на него. Смотреть на призраков вообще страшно – они не от мира сего, и то, что мы их видим – ненормально. А тут еще грустная, трагическая смерть такого важного для Клэр человека.
Я старался им не мешать; да и не вышло бы у меня, они слишком были заняты. Клэр постепенно успокоилась и смогла поговорить с нагрянувшем мужем. Не знаю, о чем они говорили, потому что поспешил ретироваться.
- С днем рождения, Ария и Анабель! – радостно кричала Рена, поднося к девочкам большой клубничный торт с кремовой начинкой.
Даже не верится, что все бессонные ночи уже позади, синяки под глазами вот-вот пройдут, и наконец-то мы с Реной сможем заняться прямыми супружескими обязанностями без боли в голове\руках\ногах и прочем.
Клэр, Сэмми и Дориан стояли позади и дудели в трубки. Радовался даже сын, чему я был приятно удивлен – меньше всего мне хотелось кислой мины на семейном празднике. Девчонки радостно хлопали в ладоши. Такая семейная идиллия… Старею, чего хотите.
Клэр, немного пришедшая в себя после последнего разговора с призраком, с удовольствием вручила племяшкам свой подарок – массу модной одежды. Пока эти трое безумствовали около шкафа, Дориан тихо подошел ко мне и позвал в гостиную. Неужели опять проблемы?..
- Пап, я хочу сменить школу.
- Что? – пожалуй, я выглядел слишком удивленным, потому что Дори с долей изумления попытался меня успокоить.
- Я хочу в интернат. В «Умникум».
- Но ты не должен… Мы не злимся, - почему-то в груди неприятно защемило.
- Я сам хочу. Не в наказание, а в награду. Можно..? – совсем по-детски потерялся Дори.
- Если хочешь… конечно.
- Папа, спасибо! – он просиял, и даже порывался меня обнять, но передумал.
Я промолчал. Ныть по поводу того, что сыновья так быстро стремятся покинуть отчий дом и мне от этого хреново, я буду Рене. Никак не Дориану.
Девочки вошли в обновленную детскую. У меня самые красивые дочери.
Дориан уехал очень скоро, потому что подал документы задолго до того, как спросил меня. По ночам мы с Реной теперь обсуждаем, почему так вышло. Ни к чему не пришли.
Девочки пошли в школу. Теперь у мамочки было много времени, а работа не ждет – к ней приходила масса заказов, на выполнение которых деревца и двух кустиков никак не хватало. Поэтому она засадила наш двор самыми разными растениями, начиная яблоками и заканчивая чесноком и лаймом.
Пока здесь только лунки, но однажды это станет нашим постоянным источником дохода и удовлетворения души Рены.
Ария и Анабель (ну не могу я к ним не вернуться!) очень хорошо ладят друг с другом. В детстве они обычно были далеки друг от дружки, но сейчас их и водой не разольешь. Они вместе ездят в школу, вместе сидят за партой, вместе делают уроки и вместе отдыхают. Ария, которая ненавидит искусство (ах, папа, вот ты в ком переродился!) терпеливо посещает картинную галерею вместе с художницей-сестрой.
Ну а по вечерам они катаются на качелях. Правда, Анабель в это время уже в пижаме, но девочкам от этого не менее весело.
Shiori, ну почему сразу халтура? Всё как всегда на высоте. Наоборот хорошо, что у них этакое "затишье", ведь после таких неутешающих событий надо восстановиться. Хотя, стоп, какое восстановление? Нет же ничего хуже подростков. Особенно Дориан меня покорил, есть в нём что-то. Пока ещё буду размышлять, что это, если надумаю, позже напишу. Но всё-таки жаль, что именно Дориан уехал. Лучше бы на Винсе и остановились. Близняшки такие милые ангелы... Пока. Хотя, кто знает, может кто-то из них унаследовал мирный характер Рены? Или может каким-то образом передалась неповтоимая индивидуальность Клэр? Время покажет. А Клэр... Всё-таки сейчас осознала, как мне её жаль. Но всё равно хорошо, что Фелипэ её навещает. Самое главное, чтобы он её помнит, а это значит, что Клэр что-то значила в его жизни. А Эделю и Рене советую в отпуск отправится. Ну или выбраться куда-нибудь, на природу например. Клэр за малышнёй последит, а эта сладкая парочка понаслаждается друг другом.) Или Саманта... Кстати, почему ты её не показала? Не вписалось? Не думай, что ругаю, просто интересно взглянуть на неё. Жду продолжения :3 Ну так
Shiori, ничего не халтура, не наговаривай!! Было очень интересно !!
Эдель, вижу, несмотря на проблемы с детьми приободрился, об этом свидетельствуют снова появившиеся фразочки типа
Цитата:
Рена их воспитывает вдоль, а я поперек
агрессии, которую эти лысые дядьки с медалями в детках воспитывают
мы с Реной сможем заняться прямыми супружескими обязанностями без боли в голове\руках\ногах и прочем
Пока эти трое безумствовали около шкафа
Лысые дядьки с медалями это просто нечто! Запишу себе в активный словарь
Ну, а подростки - это всегда сложно!
Дори и Кэндес, чувствую, что там всё бедт не просто так. Не в смысле, что они вырастут и поженятся (хотя кто тебя знает ), а как бы он не разбил ей сердце, вон она как смотрит на него.
Всё-таки рада за Клэр, что она может поговорить с любимым, пусть это и очень больно поначалу, но всё-таки лучше, чем никак (надеюсь, она не собирается заводить с ним детей?)
А интернат всё-таки полезная штука, хотя не боится ли Эдельвейс, что там Винс ещё больше может отбиться от рук и так и вырасти? Кому он там по большому счёту нужен.
Девчонки хорошенькие, всё равно буду поклонницей Арии, несмотря на то, что лицо у неё слегка угловатое, но нравится она мне хоть ты тресни!
Но наследником будет, надеюсь, кто-то из сыновей? Не помню, стоит ли у тебя патриархат.
В любом случае, уехали они в интернат или нет, Винс и Дори уютно расположились у меня на рабочем столе и я могу любоваться на них сколько влезет
Ren, katsol, спасибо, дорогие) Хоть я мнения насчет отчета не сменила, но я очень рада, что читатели не совсем разочарованы.
Цитата:
Сообщение от Ren
Но всё-таки жаль, что именно Дориан уехал.
Ага, самой жаль. Но я с этой толпенью бороться устала. Ну и не деток же отправлять)
Цитата:
Сообщение от Ren
Хотя, кто знает, может кто-то из них унаследовал мирный характер Рены? Или может каким-то образом передалась неповтоимая индивидуальность Клэр?
скорее второе, чем первое)
Цитата:
Сообщение от Ren
А Эделю и Рене советую в отпуск отправится. Ну или выбраться куда-нибудь, на природу например.
Блин, отличная мысль! Обязательно надо реализовать.
Цитата:
Сообщение от Ren
Кстати, почему ты её не показала? Не вписалось?
Гораздо тривиальнее: я про нее забыла. И сфотографировать, и в отчет вставить Ну я подумала начать потом с нее, поэтому не сильно стала переживать
Цитата:
Сообщение от Ren
Сорри, что такой сбивчивый коммент х_х
Отличный коммент, не наговаривай на себя
Цитата:
Сообщение от katsol
Дори и Кэндес, чувствую, что там всё бедт не просто так. Не в смысле, что они вырастут и поженятся (хотя кто тебя знает ), а как бы он не разбил ей сердце, вон она как смотрит на него.
Я продолжу этот вопрос позже, после возвращения Дори домой. Говорить ничего не буду, чтобы потом впечатления не испортить)
Цитата:
Сообщение от katsol
надеюсь, она не собирается заводить с ним детей?
Ээээ... в корень зришь
Но это не я, это все Фирты) Они на меня повлияли
Цитата:
Сообщение от katsol
Кому он там по большому счёту нужен.
Как раз наоборот. Ну как я это себе представляю. Они воспитывают будущих спортсменов, и им выгодно тщательно за ним следить. К тому же родители денюжку платят)
Цитата:
Сообщение от katsol
Девчонки хорошенькие, всё равно буду поклонницей Арии
Я ей передам) может, она с возрастом еще похорошеет)
Цитата:
Сообщение от katsol
Но наследником будет, надеюсь, кто-то из сыновей? Не помню, стоит ли у тебя патриархат.
Shiori, ну дорогая, ну не наговаривай на себя, а У тебя все отчёты выходят на "ура", честно-честно)
Ух, младшие Феллеты уже все стали такими большими) Автору теперь может и попроще играть стало, но боюсь всё самое главное ещё впереди. С подростками явно гораздо хуже управляться чем с младенцами в подгузниках, несмотря на то, что первые хотя бы чуточку самостоятельны. Но, имхо, некоторым подросткам противопоказана эта самая самостоятельность, они ж такого натворить могут.
Жаль, что братья разъехались по интернатам...
Цитата:
Сообщение от Shiori
Ты отправляешься в интернат!
Винс здесь всех девчонок с ума свёл, так теперь ещё и интернат пострадает Бедные девочки)
Если раньше я не очень симпатизировала Дориану, то сейчас моё мнение начинает меняться.
Думаю, он подал заявление ещё до разрешения родителей, так как твёрдо собирался стоять на своём до победного конца?..
Девочки такие очаровательные^^ Очень похожи друг на друга, как настоящие близняшки, только цвет глаз немного разный.
Интересно, чего же Дори всё ездил к Кендис? Неужто любовь, или, может, что другое, поинтереснее? Я в догадках теряюсь.
А ещё меня не отпускает мысль, что не всё так просто с Фелипе и Клэр. Если они так и дальше встречаться будут, не выдержат же..)
И будет у Феллетов настоящий зоопарк детский сад
Shiori, забыылааа отписаться
Ох, сколько всего! С чего бы начать...
Ах, да!
Цитата:
Автор знает, что отчет халтурный и позорный
да ГДЕ тут халтура, скажи? Обычная запись настоящего мужчины, главы семейства - лично я это почувствовала
что же там даст Феллет + Маршалл? Причем обе пары....
Что же сказать про учебу в интернате? "Автор умно поступил, сплавив часть оравы за границы сим-города?"
Ну, теперь про главных героинь своего времени - о двойняшках) Я тут присмотрелась, и мне показалось, что никакая Ария не угловатая) ИМХО, ее прическа портит (Т.Т не люблю прически, где у симов ухо выглядывает), вроде бы сестры практически одинаковые..
как всега, не смогла связать и двух слов... Эх...