Крош2008, а зачем душу вселять? может она сама по себе?
Цитата:
Если нет Бога на нашей планете, это не значит, что он не существует!
|
откуда такая уверенность? пока теория не доказана, то любые мнения имеют право на существование.
Цитата:
Он живёт в даааааааааааалёком раю.Рая на нашей планете нет!Он в конце Вселенной!Почему?Чтоб какждый умерший с каждой планеты попадал туды.
|
большой глупости я не слышала. а души умерших туда что на рейсовом автобусе доставляются?
Цитата:
если Бога не было бы, то тогда трагедии случились полхлеще.
|
откуда такая уверенность? зачем богу вообще насылать трагедии если он все прощает?
а вообще как я где-то слышала кто-то говорил - если бог есть, то он плохой. иначе зачем все эти трагедии, несправедливости? я понимаю когда взрослых людей наказывают за проступки, но когда страдают невинные дети - нет, я не верю, что тот кто все прощает может наслать на невинных детей жуткие болезни или смерть. зачем? если он нам все прощает? неувязка выходит.
Цитата:
Люди, если вы не верите в Бога, зачем писать сообщения типа "Бога нет", или "Его придумали от нечего делать"
|
аналогично могу ответить - люди, если вы верите в бога, зачем другим навязывать свое мнение (порой кстати глупое)? вот лично меня например раздражает слепая необоснованная ни на чем вера.
мне жизнь мама с папой дали.

как и всем остальным.
Цитата:
счастье, любовь, ум , душу
|
да ну??? я сама поняла что есть счастье для меня. и любовь сама осознала. ум тоже приобретался мною путем изучения. при чем тут бог? и судьбами он не управляет. люди сами управляют - своими и чужими.
Цитата:
и прощал вам все самые гадкие гадости, а вы в качестве благодраности так про него говорите?!
|
а в чем собственно выражалось его прощение? он пришел и по головке по гладил или что? как он прощал? ну вот я провинилась перед человеком, пришла к нему, извинилась, он меня простил и мы снова общаемся хорошо. а с богом как?
я вообще не понимаю когда начинают говорить то в чем не очень-то разбираются. так со стороны глупо смотрится.