Тема: Бог
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 02:19   #6
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Серебряная звезда Бронзовая звезда Спонсор Prosims Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Согласен с Valore и SantaFulmine.
Я вот недавно сказал некоторым людям, что в Бога как такого не верю. Ну может есть там что-то да. Но мы не можем это доказать. Как уже выразились раньше, меня создали папа с мамой. Никто не залезал моей маме в живот (ох что я говорю) с куском ожившей глины. Бред, но некоторые так и думают. Говорят что меня сделали из глины... Я считаю, что я всего лишь биологический процесс, я - это мой мозг. И все. А когда я умру, я растворюсь в сознании, в темноте. А может и существует то, что оживляет меня, "катализатор", но когда он уйдет, я уже не буду помнить все что сделал. Все наши поступки, все мои мысли останутся тут, в мозгу, и развеются в прах. А что потом случится с душой? Не известно. Я уважаю религию. Я уважаю Бога. Но я ненавижу фанатизм, когда его делают самым-самым, тем, кто сделал меня, тем, кто следит за мной, что все делает только по своей воле. Не может этого быть, т.к. все случается в мире из-за людей. Например,упала у меня сегодня посудина со сливками. ну не Бог же пришел и сбросил ее! Это виноват я, что не углядел, виноваты люди, в конце концов, которые ее придумали и сделали.

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3
Firepaw вне форума   Ответить с цитированием