Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 04:07   #357
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Anette, Добро пожаловать к нам, а комментарии у тебя получается писать очень хорошо, ведь главное не количество, а качество .
Спасибо за похвалу и все комплименты, мне ооооочень приятно что мои старания не остаются незамеченными , а героям хочется сопереживать.
Цитата:
Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
Поэтому будет интересно посмотреть, решится ли она на такой серьезный шаг) И если решиться, то что из этого выйдет)
Она решится, а вот что из этого выйдет, так это будет уже другая история.

Erendiya, Ты права, удивить Доминик очень трудно и Флавио это удалось на 5+.
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
И кстати что Деми оделась как на похороны,Бьянка вон одета по летнему.
Деми всегда одета как на похороны , просто она предпочитает темные цвета, а лучше всего черный.
Цитата:
И значит в следующем отчёте мы узнаем, что ему ответит Деми.У меня прям глаза чешутся от нетерпения это увидеть.
Нет, думаю ответ Деми Флавио следует ожидать через 2 отчета где-то.
Цитата:
Детки такие милые но ,что то Шарлотта совсем не растет..
Это просто потому что я увеличила время жизни для тоддлеров, так как у меня в неигровых семьях дети вырастают через каждые 2 дня.
Цитата:
И Деми сменила мечту всей жизни,значит нам больше не видать гениального сыщика.
Нет, она так и будет работать сыщиком, но просто уже с другой жизненной целью .

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Мне Флавио даже жаль стало. Как же это больно, ждать ответа, надеяться и знать, что скорее всего она откажет. А я уверена, что Деми откажет.
Да, я пвталась представить себя на месте Флавио и... это ужасно, оказаться в подобной ситуации.
А вот откажет она или нет это мы узнаем через 2 отчета

katsol, Ты права от и до! Флавио слишком поторопился. Самоуверенным его назвать сложно, но все же был уверен что Деми не откажет а бросившись ему на шею с радостью согласится . Наверно он и правда слишком плохо знает нашу Деми, ее под венец и калачом не заманишь.

Seleniya, Ну ничего страшного, Флавио сильный мужчина и даже если Деми ему и откажет он не умрет ведь от этого.
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
А еще меня расстроило то, что у них с Деми не будет общих деток...
Некогда нам о детках думать, да и кроме того мне не нужны братья-сестры для сюжета второго поколения
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
Интересно, за кого же все-таки она замуж выйдет? Пусть тогда появится кто-то третий, чтобы никому обидно не было
Скажу по секрету, что появится третий-не третий, но кое-кто, который поможет Деми с выбором Подтолкнет ее, так скажем, в сторону одного из претендентов.