Anette, Добро пожаловать к нам, а комментарии у тебя получается писать очень хорошо, ведь главное не количество, а качество

.
Спасибо за похвалу и все комплименты, мне ооооочень приятно что мои старания не остаются незамеченными

, а героям хочется сопереживать.
Цитата:
Сообщение от Anette
Поэтому будет интересно посмотреть, решится ли она на такой серьезный шаг) И если решиться, то что из этого выйдет)
|

Она решится, а вот что из этого выйдет, так это будет уже другая история.
Erendiya,

Ты права, удивить Доминик очень трудно и Флавио это удалось на 5+.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
И кстати что Деми оделась как на похороны,Бьянка вон одета по летнему.
|
Деми всегда одета как на похороны

, просто она предпочитает темные цвета, а лучше всего черный.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
И значит в следующем отчёте мы узнаем, что ему ответит Деми.У меня прям глаза чешутся от нетерпения это увидеть.
|
Нет, думаю ответ Деми Флавио следует ожидать через 2 отчета где-то.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Детки такие милые но ,что то Шарлотта совсем не растет..
|
Это просто потому что я увеличила время жизни для тоддлеров, так как у меня в неигровых семьях дети вырастают через каждые 2 дня.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
И Деми сменила мечту всей жизни,значит нам больше не видать гениального сыщика.
|
Нет, она так и будет работать сыщиком, но просто уже с другой жизненной целью

.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Мне Флавио даже жаль стало. Как же это больно, ждать ответа, надеяться и знать, что скорее всего она откажет. А я уверена, что Деми откажет.
|
Да, я пвталась представить себя на месте Флавио и... это ужасно, оказаться в подобной ситуации.

А вот откажет она или нет это мы узнаем через 2 отчета
katsol, Ты права от и до! Флавио слишком поторопился. Самоуверенным его назвать сложно, но все же был уверен что Деми не откажет а бросившись ему на шею с радостью согласится

. Наверно он и правда слишком плохо знает нашу Деми, ее под венец и калачом не заманишь.
Seleniya, Ну ничего страшного, Флавио сильный мужчина и даже
если Деми ему и откажет он не умрет ведь от этого.
Цитата:
Сообщение от Seleniya
А еще меня расстроило то, что у них с Деми не будет общих деток...
|
Некогда нам о детках думать, да и кроме того мне не нужны братья-сестры для сюжета второго поколения
Цитата:
Сообщение от Seleniya
Интересно, за кого же все-таки она замуж выйдет? Пусть тогда появится кто-то третий, чтобы никому обидно не было
|
Скажу по секрету, что появится третий-не третий, но кое-кто, который поможет Деми с выбором

Подтолкнет ее, так скажем, в сторону одного из претендентов.