Скажу честно, этот отчет самый непредсказуемый за всю династия.Что только я не думала.Но никак не могла догадаться что же увидела Доминик.Прочитав отчет,до меня дошло что единственное что может напугать Деми так эта замужество.Ведь и вправду если бы наша пара пошла в гробница,она бы ни испугалась ничего и никого.И как я понимаю у нашего господина Кавальканти есть что скрывать.А Деми об этом и не догадывается,наверное.Но и если Деми всё ему расскажет,он принципе не сможет ей что то сопоставить.Я так умиляюсь когда вижу мордашку Доминик,такие бровки домиком.И она похоже до сих пор не разобралась что такое любовь.Хотя и Флавио говорит что всё нормально,но ему и вправду тяжело.Ведь её отказ говорит не только о том что она не готова,а ещё о том что её чувства не так сильны как у него.Разговор подруг состоялся очень кстати.И конечно же наша Бьянка решила действовать на прямую.И кстати что Деми оделась как на похороны,Бьянка вон одета по летнему.Детки такие милые но ,что то Шарлотта совсем не растет...И значит в следующем отчёте мы узнаем, что ему ответит Деми.У меня прям глаза чешутся от нетерпения это увидеть.
И Деми сменила мечту всей жизни,значит нам больше не видать гениального сыщика.