Тема: Бог
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 18:33   #672
ньюби

Цитата:
и причем здесь Бог?)) Пост кстати не правильное питание и обоснован он не некоей религиозной причиной, а есть вполне себе нормальное объяснение Посты появились в России, когда 90% населения вели свое домашнее хозяйство и тот же Великий Пост приходится на то время, когда у людей банально заканчивалась еда.
Мы сейчас с тобой пишем друг другу об вере в разных ключах) Ты подразумеваешь веру в роде православия и т.д, а я опираюсь на эзотерические учения.
Цитата:
то что не доказано с научной точки зрения фактом не является в данной ситуации У Вас есть доказательства неких "вибраций"?)
Это доказано наукой)

Цитата:
это глупо доказывать обратное Сначала докажите, что он есть. Уже сейчас 90% "чудес" объяснено наукой.)) Остальные 10% подвержанны критике или церковь их рьяно охраняет не подпуская ученных провести эксперименты. Существует несколько теорий о схождении благодатного огня, но пока ученые не попадут в пещеру доподлинно мы ничего не узнаем.
А я тебе вовсе не о чудесах рассказываю, все о чем я сейчас говорю вполне можно доказать, просто этим не занимаются, к сожалению.