Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 23:02   #412
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

francis, боже, я всё никак не могу привыкнуть к твоему новому нику *О*

...
Я знаю, что уже достала тебя своими постоянными похвалами, но не могу удержаться, и не сказать, как же ты замечательно пишешь Не разводишь мемуары на пятнадцать страниц, (как это я делаю=_=), а пишешь ясно и лаконично. В общем, я твой фанат, как бы дико это не прозвучало.

Жили-жили Дотторре три поколения относительно спокойно, а тут бац, и магия неожиданно свалилась на их голову Если конкретнее, на голову Софи. Но, вообще, я очень рада, что магия появилась, и теперь, я уверена, жизнь их не будет такой спокойной, как раньше.

А вампирчик тот ничего не страшный, очень даже милый Меня немного смутила самая первая реакция Джейка и Энн на это неожиданное заявление. Сидят такие покерфэйс, будто ничего не случилось, и всё идёт в порядке вещей. Но вот когда вампирчик ушёл, они всё осознали.

Ой, как же я обрадовалась беременности Энн Если Джеймс будет похож на папочку, то вырастет привлекательным мальчиком, однозначно^^ Но вообще, думаю не плохо если будет что-то смешанное от обоих родителей.

Неужели уже последняя запись Джейка? Не ожидала, однако! Ну ладно, на всё воля автора... Я почему-то практически не сомневаюсь, что наследницей станет Софи, очень интересно почитать подробнее о её способностях, и как она ими пользоваться будет

море от Кати(:

Последний раз редактировалось Shennen, 20.04.2012 в 16:05.
Shennen вне форума   Ответить с цитированием