Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 01:56   #143
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Да... Просто сказка. С принцем на белом коне. Погоди-ка...кого-то мне этот молодой человек напоминает...
Да это же Максимка ! Вот ведь чертенок! Повзрослел, возмужал, похорошел и теперь однозначно уведет Катю у двух ее незадачливых ухажеров .
Отчет - супер! И правда, столько магии и чудес свалилось на рыженькую головку Машули. Значит я отгадала , радует.
Ты очень удачно обыграла встречу Маши с Машей из будущего, и жаль, что она не смогла поведать большего.
И что-то мне кажется, что это была последняя записи Машеньки уж больно прощальными показались мне слова про оптимизм, с котором она глядит в будущее...
В любом случае, отчет очень быстро кончился . Очень понравился Джинн. А Маша что, даже желание у него не догадалась попросить? Надо было хватать его за бороду и требовать чтоб противные Ландграабы сгинули с лица земли ну и все вытекающие из этого - мир во всем мире . Да, кстати, Юле желаю побольше упорства и не слушать скептически настроенных взрослых, и на зло всем, взять и построить машину времени!
Пы.Сы Скрин с Машей и Васей у новенького камина просто обворожителен , как впрочем и все скрины где эта парочка засвечивается вдвоем.