Цитата:
Подросткам нельзя на работу ходить (ограничение "Охрана порядка"). Если же у Зета прокачано тело, то нарушен животный "Шоу-бизнес" или "Спорт".
|
Я же упомянула, что он вырос Оо И на последней фотке он взрослый. Конечно, я устроила Зета на работу только после взросления. Или в последний день подросткового возраста (посмотрела на зарплату)? Не помню уже Оо Но клянусь, что на работу он ходил только взрослым.
Так, проверила свои записи. Действительно, некоторых ребят я сначала устраивала на работу, а потом в тот же день "взрослила" их. На работу они в подростковом возрасте не ходили, так что формально ограничение не нарушено.
Цитата:
Работу ищешь в интернете. Надеюсь, строго между 12 ночи и 12 дня во вторник, а то тапок летит за "Игры". И с работой Игрек не оч поняла, почему ему сразу такую высокую должность дали? Или опять навыки прокачивали в подростковом возрасте? Али, того хуже, в универ ездили)
|
Симы со стремлением к знаниям могут передавать свои навыки другим, так ведь? А подростки могут эти знания усваивать, ведь при этом вроде настроение не падает. Вот Робин деток и учил - и Икс, и Игрек, и Зета, и младших. Если я сделала что-то не так, прошу прощения)