Спасибо, девчонки, большое
Immortelle, да, потянуло что-то всех на мистику. Весна так действует, наверное)
Цитата:
|
а Джейку и Энн теперь разбираться со всем этим
|
По правде говоря, им тоже особо не с чем разбираться. Всё бремя легло на Софи, Джейк же с Энн, как бы они ни старались помочь, всё же не эксперты про противоестественному и даже не колдуны.
Цитата:
|
Так скромно и без предупреждения оборвались записи Джейка, который мне полюбился больше всех
|
Да я мастер заканчивать записи в самый неожиданный момент С: Но я очень надеюсь, что наследник Джейка понравится вам не меньше.
Алисса,
Цитата:
|
Как-то ещё не догадались, я бы ещё про Джейка почитала
|
Что ж такое, я думала, это вполне предсказуемо

Ну ничего, чуть попозже я даже логически смогу объяснить, почему Джейку пришла пора закончить свои записи)
Be_a_utiful, и до сих пор к нему не привыкла :з
Цитата:
|
Я бы на месте Джейка и Энни тоже этого вампира взашей бы выгнала, какого черта приперся, непонятно.
|
Мекре ушёл раньше, чем они успели его выгнать, а так бы выставили за дверь (за забор, в данном случае). Но вампиры у них всё же легализованы, невежливо было бы прямо сразу отказать ему в беседе С:
Цитата:
|
Я надеюсь дар Софи никак не помешает ей в дальнейшей жизни, а наоборот.
|
Даа, не помешает, как же

Одно могу сказать точно - скучать Софи не придётся.
Цитата:
|
Спасибо тебе за капельку позитива в этом неидеальном мире
|
Ты просто не представляешь, как меня это растрогало. Спасибо тебе за такой чудесный комментарий :з
Erendiya, ничего страшного!) Мекре у нас вообще стиляга, его ещё Франсис, когда была жива и работала стилистом, одевала.
Цитата:
|
И сюда влезли корни Эльзы.
|
Корни эти ещё дадут о себе знать, правда, чуть позже С:
Цитата:
|
Общение с духами умерших и управление ими - страшное дело
|
В моей интерпретации некромантия - это управление вообще всеми видами умерших, то есть не только призраками. А большего пока сказать не могу :р