Цитата:
Сообщение от Shiori
И меня заставил это сделать твой талант. Более того - написано все так, как мне нравится. Короткими, жизнеутверждающими фразами, без соплей, без преувеличений. Никогда так не умела, но всегда зачитывалась.
|
Оу...

Спасибо за такой отзыв, мне очень приятно.
Цитата:
Сообщение от Polly.S
для меня это поколение пролетело незаметно, но однако оно было насыщено событиями: и грустными, и веселыми. Анна прекрасная девочка, очень похожа на Викунда, впрочем как и Адарис. Вообще он вырос прекрасным и красивым парнем. тем более что рос практически без отца. ждем отчёта от него.
|
Да, когда детки подрасли, я на них взглянула и пару раз пожалела, что Кайле такого муженька подобрала, при некоторых выражениях лиц порода Викунда так и прет

Отчет будет довольно скоро, я думаю
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Писала тебе комент,а у меня бац и компьютер завис.Как же я злилась,но это попытка 2.
|
Проклятие династии Лиэллоу, не иначе
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Этот отчёт один из самых грустных в моей жизни.Знаю ты нас подготовила к такому,но...Мне стало как то не хватать Викунда,хотя я его всегда не долюблевала.Ты второй династиец который при чтении записи довел меня до слез
|
Я сама погрустила слегка, пока его писала)
Спасибо за такой отзыв, смутила
Цитата:
Сообщение от Erendiya
И если честно ангелочек Анна мне понравилась больше,но это похоже мои закидоны.
|
Ангелочек... м-да... *типа слегка спойлерю*
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Ну что ж поздравляю со вторым поколением,и желаю сделать отчеты более интересными!
|
Спасибо

Ну я там накрутила слегка...
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Надеюсь,в дальнейшем не будут часто встречатся такие грустные отчеты
|
Сама надеюсь
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Пишешь отлично, вообщем,жду продолжения
Очень интересная династия,подписываюсь