Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 15:49   #110
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Big_game Посмотреть сообщение
Big_game, я не претендую на публикование статей на сайте. Я делаю любительский перевод, исключительно для ознакомления, так как профессиональные переводчики, не успевают переводить. Еще одно из моих предложений - переводить коротенькие новости и размещать их в определённых темах.

Цитата:
И да, не слова - действия Все, кто предлагает "найти кого-то" либо дайте ссылки на профили людей, которые готовы работать и подходят на претендуемую должность, либо предложите собственную помощь. В КК банально не хватает людей на те проекты, которые вы хотите.
Прощу прощения, не я должен искать переводчиков, и давать ссылки.
В тему - тогда нужно создать группу для таких целей.

Цитата:
И откуда статистика? Я лично больше доверяю Элене, у которой, как я думаю, есть официальная статистика посещений сайта... Ну уходят читать в другие места и что? Толку-то в людях-потребителях, которые только берут и ничего не делают сами? Толку для них стараться? Мы же все-таки ждем хоть какой-то отдачи..
Кхм, кхм, кхм... По-поводу статистики - я не располагаю официальной статистикой. И Элена не может проследить за читателями. Я обладаю наблюдениями, и могу с уверенностью подтвердить свои слова.
А вот, насчет людей-потребителей - я с твоим мнением полностью согласен. Нужен энтузиазм, новые лица, и желание работать. И к слову, еще что убивает - когда старания переводчиков, в наглую крадут другие сайты.

Цитата:
Dean, ты сам говоришь о том, что "кончайте" диспут, и тут же продолжаешь его.
Я имел виду, что пора закончить ссоры. Лично я, все сказал. Накипело, просто.

Цитата:
И корректоров, я считаю, и так много, но не у всех производительность работы такая, как хотелось бы. Все не могут физически каждый день присутствовать на форуме, у многих куча дела в реале. Ладно, мы, дети, сидим на форуме днями, а взрослые этого делать не могут. Я думаю, не стоит этого объяснять
Вот-вот, нужны корректировщики, которые могут провести на форуме достаточно много времени в день.

*убегаю в свою нору*
James вне форума   Ответить с цитированием