25.04.2012, 04:30
|
|
активист
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
|
Патюля, честно говоря зря успокоились. я бы на их месте нет. человек не травоядное животное. если природой так задумано, что человек ест мясо, то это как бы неспроста и это нужно для его же здоровья.
и кстати. если кто не в курсе, то вегетарианство это не только отказ от мяса и рыбы. это также отказ от яиц, молока, сыра, масла и продуктов приготовленных на них. то есть никаких яичниц, пирожков, тортиков, вообще пресная еда. я лично кашу без масла представить не могу. и картошка пюре без молока не вкусная.
и вы лишаете себя не только вкусностей, но и необходимых организму полезностей. и вообще-то для растущего организма вегетарианство не очень-то показано. детям так вообще нельзя. наверное не просто так, да?
и еще. не думаю, что вы сознательно будете искать недостающих организму полезностей (ну всяких там витаминов, микроэлементов и прочей фигни), от которых отказались. а ведь это важно.
|
|

|