katsol, какие повороты) я за всеми этими интригами позабыла про предпоследний отчет и жадно впилась во второй.
Но кое-что я все-таки хочу тебе сказать по 52 отчету. Я поняла разницу между твоим стилем и моим.
Цитата:
Сообщение от katsol
Это больно.
Но я привык...
|
Я бы поставила знаки препинания наоборот, подчеркивая точкой именно привычку. Как бы завершая разговор. А тут... я три раза пыталась правильно прочитать и уловить, что ты имела ввиду. Дело не в тебе, просто мне так на глаза попалось, что я начала докапываться.
Ну и 53 отчет, конечно. Все-таки не быть им вместе, такой я ставлю диагноз. Братишка промолчать не сможет, а Сэй не простит. Малышку Фею жалко - в любом случае она не сможет вырасти нормальным ребенком с нормальной семьей. Хотя, может автор будет великодушна и проявит милосердие, а это я такая вреднюшка и желаю реалистичного исхода истории.
Кэсси отличная зеленокожая девушка. Вот за это я и люблю Хидден) Кстати, крайне рада, что теперь остатки (не в плохом смысле)) Фиртов будут жить в нем - давно хотела опробовать городок, но все как-то не получалось. Через тебя теперь познакомлюсь)
Сэй очень вовремя опомнилась. Почти на грани. Ладно хоть заметила.
Жду развязки. Очень-очень жду))