Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 20:30   #65
бывалый

Цитата:
Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
Обожаю оформление, люблю лаконичность, нравится обработка скринов и сама основательница и место действия. Также династий по вторым симам становится меньше, а вдхоновляют они куда больше, чем третьи.
Короче, подписываюсь!
Спасибо за отзыв. Очень рада, что понравилось

Цитата:
Сообщение от Polly.S Посмотреть сообщение
Адарис просто супер-брат.
Ну, ему больше ничего не оставалось) И Кайла его воспитала неплохо))

Цитата:
Сообщение от Polly.S Посмотреть сообщение
Это прекрасно что у них Анной настолько трепетные отношения.
Да, если бы летели перья, это было бы драматично, но, пожалуй, хватит пока что драмы)

Цитата:
Сообщение от Juicy=) Посмотреть сообщение
интересно, все эти заботы и проблемы на скажутся на нем таким образом, что он махнет рукой на себя, привыкнув все время стараться помочь сестре и чувствую на себе такую огромную отвественность?
Ох, если бы...

Цитата:
Сообщение от Juicy=) Посмотреть сообщение
И еще интересно, как вся эта ситуация с Кайлой скажется на Анне- если Адарил был уже достаточно взрослый, когда умерла Кайла, и смог это достойно пережить, то вполне возможно, что такая десткая травма на Анне, наоборот, скажется...
Скажется, на них обоих скажется, увы.

Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
Адарис вышел и вправду мужественным защитником.А как он заботится о сестренке.Ведь в тяжелые моменты жизни именно близкие люди помогут пережить это горе.Также очень весело и дружно дети справлялись с трудностями и преградами.
Да, друг без друга они бы не справились так хорошо, я думаю)

Цитата:
А эти институтские друзья тоже хороши, сожаление,сожалением.А могли бы хоть помочь деньгами или организацией похорон.
Вот-вот. К сожалению, такое в жизни на каждом шагу случается.

Цитата:
Конечно нос у Адриаса большеват,но это и придает ему харизмы.
В некоторых ракурсах он, правда, похож на буратино

Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Мда, надо соображать, что у людей темп написания отнюдь не такой черепаший, как у меня, и собираться с мыслями быстрее.
Ну у меня наиграно очень много уже просто, а когда знаешь, о чем писать, пишется быстро)

Цитата:
Шикарно. *_*
Мррр, растеклась от удовольствия по стулу

Цитата:
Нос любопытной Варвары.

Цитата:
Адарис предстаёт настоящим мужчиной, взрослым не по годам. Вызывает симпатию и уважение, хочется побольше узнать о нём. Тронула забота об Анне.
Взрослый-то взрослый, но со своими тараканищами в голове

Цитата:
P.S.
О, спасибо, что предупредила
Просто я решила, что это не мат, и хоть слова бранные, но литературные, а Адарис он такой... эмоциональный мальчик, скажем так)

Спасибо всем большущее за отзывы!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
К Адарису я испытываю бесконечную гордость и сожаление. Он стал за такой короткий промежуток времени таким взрослым, взял на себя сестру и потянул семью туда, дальше, в будущее.
Да, мне тоже его жалко. Стать взрослым в 17 лет, и не просто вырасти, но еще и взвалить на себя заботу о подрастающей сестре, когда сам еще, по-сути, ребенок - это очень тяжело.
Но он молодец, справился

Цитата:
Но он был лишен подростковых прелестей шаловливого ребенка.
Ему это отольется еще по полной программе, к сожалению.

Цитата:
Анна тоже умница и молодец, всеми силами помогает брату в непростой семейной ситуации. Сильные дети сильной Кайлы.
Да, только в отличие от Адариса, повзрослевшего все-таки в юном возрасте, у нее практически не было детства. И это тоже не есть хорошо.

Цитата:
Написано как всегда точно, остро и чувственно.
Спасибо

Последний раз редактировалось kaisa-il, 28.04.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием