Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 14:38   #5
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, пока я собиралась написать комментарий, появилась новая запись, и я снова тихо его прочитала, оставив себя собираться с мыслями Так что прошу прощения.
Ох, что за дела пошли - у Вальтерсов дитя похитили, у Доминик тоже сына украл какой-то наглый тип из прошлого, совершенно неприятный и глупый, если подумал, что Деми сразу испугается и сделает всё, что ей прикажут. Нет, сделать-то она сделала, зато с каким шиком и грацией :з
Порадовало маленькое объединение с Сезаром и их совместная работа - действительно, отец и мать, настоящие родители, готовые на всё ради сына. И, конечно, это незибежно привело к романтическому исходу. Думаю, Доминик запутается ещё больше, на этот раз.
Может, Флавио облегчит ей выбор, смертельно на неё обидится за бриллиант и уедет в другую страну? Хотя, с другой стороны, я не то чтобы на стороне Сезара. Из них двоих теперь уже никому предпочтение не отдаю, так что буду рада любому выбору Деми, на кого бы он ни пал. Главное, чтобы выбор этот наконец стал окончательным и бесповоротным. И скорым - молодость всё же не вечна, а семейное счастье нужно всем, даже самодостаточным секретным агентам.
Будет интересно посмотреть на реакцию Флавио, когда он узнает о происшедшем. И о том, что его бриллиант рассыпался в пыль высоко в небе. У него, конечно, превосходные манеры и воспитание, но даже такой сдержанный человек, как господин Кавальканти, должен будет отреагировать на подобные новости эмоционально. Хотя, может, я недооцениваю его каменность
В любом случае, удачи там Доминик с выбором, а тебе - вдохновения, чтобы читатели долго не изнывали от любопытства :з
francis вне форума   Ответить с цитированием