Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 21:30   #748
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

francis, спасибо, солнышко Да я все понимаю, тоже бывает) Но зато так автора до нервного срыва довести очень легко xD

Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Так вот, о записи. Название потрясающе подошло - весна, она всегда весна. К тому же, так совпало, что и до моего города тоже снизошла календарная весна, поэтому атмосферу хорошо удалось прочувствовать
Тут название отражает настроение не только самой Адрианы и отчета, но и автора И откуда-то на меня свалилось такое вдохновение, какое меня не посещало очень давно, когда отчеты мгновенно рождались, только успевай печатать (золотые времена Тома, да…) Кстати, я оглянуться не успела, как у нас уже не то, что весна, а лето наступило В тени +30 )

Цитата:
Мне кажется, что Адриана стала более лёгкой на подъём - с меньшим количество заморочек, менее взвинченной и нагруженной.
Да, безусловно, перемены пошли ей на пользу. Я по себе знаю, как такая жизнь затягивает и тебе уже самому не хочется из нее выбираться. По сути, заморочки в основном возникали из-за парней, которых (ни того, ни другого) больше нет в ее жизни Нет серьезных и мучительных отношений – нет бурных переживаний; сплошное веселье, занятость своим любимым делом и учебой) О «том, кого нельзя называть» Адриана не упоминает не только потому, что он сам собой отошел на задний план после ее поступления в колледж. Она вспоминает его, конечно. Даже пару раз хотела его навестить несмотря на все, что между ними произошло, но… Об этом попозже)

Цитата:
И Аарон мне тоже нравится - действительно, совсем не похож на мямлю Эйдана. Хорошие парни тоже могут быть уверенными в себе и интересными С: Имя мне его тоже импонирует, тут уже по своим причинам, однако Аароны - ван лав, как говорится.
Спасибо) Ой, здорово, что имя понравилось)) Набор в фан-клуб Аарона открыт, если что)) Он очень решительный и целеустремленный и уж если запал на Адриану, то он ее добьется, сколько бы она не брыкалась
(и почему я люблю такие имена, почему неосознанно выбираю те, которые начинаются на «а»? Адриана, Аарон, Анналиса… Ху из некст? Впрочем, я уже знаю, но вам пока не скажу )

Цитата:
Символы я люблю, а потому была очень рада увидеть, что Адриане приснилось подобное чудо - неважно, чем этот сон был навеян, главно, что он был. Первая мелодия будто специально создана для пейзажа и событий, описанных тобой :з Надеюсь, что все без исключения предзнаменования найдут своё отражение в реальности.
Я сначала хотела найти что-то более магическое, ну.. со звоном кристаллов или капельками воды, а потом наткнулась на это) О, музыка в Скайриме просто волшебная) Я себе закачала ее на телефон и слушаю перед сном на балкончике, обалденно просто))

Цитата:
Но всё же с трепетом думаю о том, что будет с намечающейся идиллией, когда решит (если решит, конечно) вернуться Лео.
Ну, ты же знаешь, что я ничего заранее не скажу У меня и так почти все на поверхности, так пусть интрига сохранится немного))