Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 14:15   #1
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Immortelle, посыпаю голову пеплом и прихожу, так сказать, с повинной. Прочитала запись в час выхода, ну а комментировать - не царское это дело, явно
Так вот, о записи. Название потрясающе подошло - весна, она всегда весна. К тому же, так совпало, что и до моего города тоже снизошла календарная весна, поэтому атмосферу хорошо удалось прочувствовать.
Мне кажется, что Адриана стала более лёгкой на подъём - с меньшим количество заморочек, менее взвинченной и нагруженной. Учёба в университете предоставила ей долгожданный отдых и смену обстановки, и это пошло ей на пользу. Что лишний раз подтверждает моё собственное убеждение - новые места и новые впечатления в любом случае помогут расслабиться и на время забыть о трудностях. А у Адрианы эти трудности ещё и преуменьшились - семейная драма её уже не так тяготит, как раньше, про некоторых же личностей (всё поняли, о ком я) она и вовсе не вспоминает - по крайней мере, в дневнике.
Порадовал момент про разных Адриан, но ещё больше радует то, что она теперь Адриана-Которая-Ходит-На-Свидания :з Давно пора, тем более, желающие сводить мадам в ресторан в очередь выстраиваются.
И Аарон мне тоже нравится - действительно, совсем не похож на мямлю Эйдана. Хорошие парни тоже могут быть уверенными в себе и интересными С: Имя мне его тоже импонирует, тут уже по своим причинам, однако Аароны - ван лав, как говорится.
В конце скажу о начале записи (с ног на голову у меня всё получилось). Символы я люблю, а потому была очень рада увидеть, что Адриане приснилось подобное чудо - неважно, чем этот сон был навеян, главно, что он был. Первая мелодия будто специально создана для пейзажа и событий, описанных тобой :з Надеюсь, что все без исключения предзнаменования найдут своё отражение в реальности. Но всё же с трепетом думаю о том, что будет с намечающейся идиллией, когда решит (если решит, конечно) вернуться Лео.
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 01.05.2012, 21:30   #2
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

francis, спасибо, солнышко Да я все понимаю, тоже бывает) Но зато так автора до нервного срыва довести очень легко xD

Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Так вот, о записи. Название потрясающе подошло - весна, она всегда весна. К тому же, так совпало, что и до моего города тоже снизошла календарная весна, поэтому атмосферу хорошо удалось прочувствовать
Тут название отражает настроение не только самой Адрианы и отчета, но и автора И откуда-то на меня свалилось такое вдохновение, какое меня не посещало очень давно, когда отчеты мгновенно рождались, только успевай печатать (золотые времена Тома, да…) Кстати, я оглянуться не успела, как у нас уже не то, что весна, а лето наступило В тени +30 )

Цитата:
Мне кажется, что Адриана стала более лёгкой на подъём - с меньшим количество заморочек, менее взвинченной и нагруженной.
Да, безусловно, перемены пошли ей на пользу. Я по себе знаю, как такая жизнь затягивает и тебе уже самому не хочется из нее выбираться. По сути, заморочки в основном возникали из-за парней, которых (ни того, ни другого) больше нет в ее жизни Нет серьезных и мучительных отношений – нет бурных переживаний; сплошное веселье, занятость своим любимым делом и учебой) О «том, кого нельзя называть» Адриана не упоминает не только потому, что он сам собой отошел на задний план после ее поступления в колледж. Она вспоминает его, конечно. Даже пару раз хотела его навестить несмотря на все, что между ними произошло, но… Об этом попозже)

Цитата:
И Аарон мне тоже нравится - действительно, совсем не похож на мямлю Эйдана. Хорошие парни тоже могут быть уверенными в себе и интересными С: Имя мне его тоже импонирует, тут уже по своим причинам, однако Аароны - ван лав, как говорится.
Спасибо) Ой, здорово, что имя понравилось)) Набор в фан-клуб Аарона открыт, если что)) Он очень решительный и целеустремленный и уж если запал на Адриану, то он ее добьется, сколько бы она не брыкалась
(и почему я люблю такие имена, почему неосознанно выбираю те, которые начинаются на «а»? Адриана, Аарон, Анналиса… Ху из некст? Впрочем, я уже знаю, но вам пока не скажу )

Цитата:
Символы я люблю, а потому была очень рада увидеть, что Адриане приснилось подобное чудо - неважно, чем этот сон был навеян, главно, что он был. Первая мелодия будто специально создана для пейзажа и событий, описанных тобой :з Надеюсь, что все без исключения предзнаменования найдут своё отражение в реальности.
Я сначала хотела найти что-то более магическое, ну.. со звоном кристаллов или капельками воды, а потом наткнулась на это) О, музыка в Скайриме просто волшебная) Я себе закачала ее на телефон и слушаю перед сном на балкончике, обалденно просто))

Цитата:
Но всё же с трепетом думаю о том, что будет с намечающейся идиллией, когда решит (если решит, конечно) вернуться Лео.
Ну, ты же знаешь, что я ничего заранее не скажу У меня и так почти все на поверхности, так пусть интрига сохранится немного))
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »