Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:38   #353
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от alissandra Посмотреть сообщение
У всех свои характеры, которые прекрасно видно.
Я очень рада!

Цитата:
Как можно так вести себя со своими родственниками?
Ну для него она достаточно дальняя родственница. С Эделем же он не творит неизвестно что.

Цитата:
Винсент Я на него не налюбуюсь.
Да, он очень милый ^^

Цитата:
Такие тёплые отношения сестёр... Печеньки в кровати по ночам...
Я рада, что это хоть кто-то заметил! А то мне все время кажется, что все их воспринимают как простых приятельниц.

Цитата:
Рена прямо ангел, готовая простить всё своему мужу и детям. Эдельвейс наконец-то ведёт себя, как глава семьи и перестал ныть о том, что у него ничего не получается.
"Наконец-то" - это верно) Вообще спасибо - я переживала из-за бонуса)

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Сейчас, когда пишет Ария, она выглядит стервочкой, которая пытается отобрать отца Арии и Аны.
Подростковый возраст их обеих обязывает все преувеличивать. Саманта наигранно расстроена для привлечения внимания единственного (ну, на тот момент) мужчины, а Ария слишком близко принимает это к сердцу.

Цитата:
Клэр. Она всё реже появляется в отчётах, но по-моему она счастлива.
Я не знаю, появится ли она еще не как эпизодический, а как главный персонаж. Скорее всего вряд ли - для Арии есть множество других важных людей, про которых ей хочется говорить, и тетушка просто блекнет.

Цитата:
Это ведь она в техничке и на бонусном скрине! Пояаилась претендентка на сердце Винсента (или Дориана).
С Дорианом - хорошая шутка Но это действительно Роад, и Винс действительно сделал свою подругу реальной. Правда я думаю представить ее не как ожившую ВД, а как.... не скажу)

Цитата:
Желаю всего хорошего Фелеттам и жду нового отчёта.
Спасибо большое) очень рада твоему комментарию)

Цитата:
Интересно, что это он именно к Арии прицепился?
Она самая беззащитная. Ана, как уже было сказано, послала бы его куда подальше, "бедняжка" Сэм уехала, с Винсом все понятно, а Ария - идеальное преступление

Цитата:
Либо он действительно изменился, либо это у него просто такая трепетная любовь к сестричкам.
Скорее второе, если честно.

Цитата:
А Артур... Похоже он действительно неравнодушен к милашке Арии. Или же это было дружеское свидание о_о
Узнаем-узнаем)

Цитата:
Кстати, еще раз удачи и жду продолжения ^^
Большое спасибо))