Be_a_utiful,
Цитата:
скорее всего ее призванием будет не все эти обыденные увлечения как музыка, рисование и писательство, а магия и некромантия
|
Некромантия, конечно, будет занимать важное место в её жизни, но и обыденные увлечения появятся :з
Цитата:
а тебе отлично удалось передать, что они не прочь поподкалывать друг друга, но при этом просто души не чают один в другом
|
Я очень рада, что это получилось. По-моему, братско-сестринские отношения такими и должны быть - тёплыми, но саркастичными
Цитата:
Зачем говорить всякими загадками да непонятностями
|
Софи же у нас - пугало волшебного мира. И паренёк этот просто не поверил в то, что она ничего не знает о своей силе, вот и не стал объяснять всё детально.
Спасибо тебе, солнышко, за комментарий
lawertas, очень рада тебя видеть
Цитата:
А если учесть что она ещё подросток, то я не представляю какой красавицей она будет в более зрелом возрасте.
|
Я очень на это надеюсь, сама с нетерпением ожидаю, когда она повзрослеет :з
Цитата:
Я бы на ее месте всячески пыталась развивать, познавать свои способности какими бы они не были.
|
Она не верит в себя - пока что, потому и не пытается их познавать. К тому же, здесь появляется извечный вопрос - а с чего начать? "Сила, приди ко мне," - способ не самый действенный, увы.
Цитата:
Подруга-оборотень. Да, вот это фантастика!
|
То ли ещё будет
Цитата:
Не могли чтоль сразу предупредить, что являетесь в каком-то роде ведьмой?
|
- Знаешь, милый, я ведьма, а наш ребёнок будет держать в страхе всё магическое сообщество. Кстати, куда пойдём поужинать?
Я себе представила такой разговор; пришла к выводу, что Эльза правильно сделала, никого не предупредив