Уря уря, добралась и до твоей династии, я просто не могла пропустить её)))
Отчет 2.12. Адриану прямо не узнать,такая хорошая девочка, как будто и ни была никогда плохой

Джен миловидная девушка, рыжеволосая)) что-то меня в последнее время затягивают люди с этим цветом волос)) Огомс, три года прошло с того момента, неплохо, а Адриана как и следовало ожидать изменилась. Но что-то мне подсказывает, что только дай ей повод и она изменится и снова станет той, которой была.
Эйдан такой красивый и повзрослевший *о* почему-то в глубине души я надеялась,что он разойдется со своей Мелиссой. Но с другой стороны Адриана сама пожелала ему счастья, так что... он в прошлом))) А Брендон

заверните мне этого мужчину, действительно похорошел, возмужал и ааааа прям красавчик, что слюнки на него пускать (не так хорошо как Лео конечно... хД) Понравились скрины из клуба, такие яркие и даже не знаю как еще их описать ^^ В принципе, твоя династия пожалуй вторая, в которой с первой серии мне безумно нравятся скрины. Оуэн милый мужчинка, да еще и ди-джей мммм,аж стало интересно чем же это закончится.
Отчет 2.13. Какое неожиданное и необычное начало, в совокупности с музыкой так проникаешь написанным, что кажется будто ты попал в это волшебство вместе с Адрианой. Действительно сказка - единорог, волшебная лампа, джинн, желания.... Думаю ей это нужно ^^
Читаю и понимаю, что Джен действительно настоящая подруга, следит за Эйди и по мере возможностей не дает ей творить черти что) вот и даже прогуляться не отпустила одну - а другая могла бы просто забить грубо говоря. Хихи поход в клуб выдался веселым хД особенно повеселила фотка Джен и Эйди, когда они дурачились)))
Ох а блондинчик... надеюсь у них что-нибудь получится, выглядит он мужественно и главное, чтобы не был бабником. И действительно слишком уж много совпадений и случайных встреч, может это и судьба и желания исполняются?) думаю об этом мы узнаем в последующих отчетах ^^
С нетерпением буду ждать следующей записи ^^ ты как всегда на высоте! скрины+текст+музыка+умница ты ^^=шиииииииииикарная династия и отчеты ^^