Уря уря, добралась и до твоей династии, я просто не могла пропустить её))) Отчет 2.12. Адриану прямо не узнать,такая хорошая девочка, как будто и ни была никогда плохой Джен миловидная девушка, рыжеволосая)) что-то меня в последнее время затягивают люди с этим цветом волос)) Огомс, три года прошло с того момента, неплохо, а Адриана как и следовало ожидать изменилась. Но что-то мне подсказывает, что только дай ей повод и она изменится и снова станет той, которой была.
Эйдан такой красивый и повзрослевший *о* почему-то в глубине души я надеялась,что он разойдется со своей Мелиссой. Но с другой стороны Адриана сама пожелала ему счастья, так что... он в прошлом))) А Брендон заверните мне этого мужчину, действительно похорошел, возмужал и ааааа прям красавчик, что слюнки на него пускать (не так хорошо как Лео конечно... хД) Понравились скрины из клуба, такие яркие и даже не знаю как еще их описать ^^ В принципе, твоя династия пожалуй вторая, в которой с первой серии мне безумно нравятся скрины. Оуэн милый мужчинка, да еще и ди-джей мммм,аж стало интересно чем же это закончится. Отчет 2.13. Какое неожиданное и необычное начало, в совокупности с музыкой так проникаешь написанным, что кажется будто ты попал в это волшебство вместе с Адрианой. Действительно сказка - единорог, волшебная лампа, джинн, желания.... Думаю ей это нужно ^^
Читаю и понимаю, что Джен действительно настоящая подруга, следит за Эйди и по мере возможностей не дает ей творить черти что) вот и даже прогуляться не отпустила одну - а другая могла бы просто забить грубо говоря. Хихи поход в клуб выдался веселым хД особенно повеселила фотка Джен и Эйди, когда они дурачились)))
Ох а блондинчик... надеюсь у них что-нибудь получится, выглядит он мужественно и главное, чтобы не был бабником. И действительно слишком уж много совпадений и случайных встреч, может это и судьба и желания исполняются?) думаю об этом мы узнаем в последующих отчетах ^^
С нетерпением буду ждать следующей записи ^^ ты как всегда на высоте! скрины+текст+музыка+умница ты ^^=шиииииииииикарная династия и отчеты ^^
Ох... Прочитала все отчеты на одном дыхании... Это просто божественно! Я даже в полной мере не могу выразить свой восторг. Но все же попытаюсь.
Начну с основателя. Приятно удивило, что он был сделан по образу героев из ГТА. (Имя Томми ему случаем не от Томми Версетти досталось?)). Мне всегда нравились такие сильные мужчины. Он просто поразительный. Очень жаль, что с Самантой приключилась такая история. Хорошо, что Воган не дал ему зачахнуть и свел его с Анналисой. А та в свою очередь поставила на ноги и Тома и Адриану. Когда я читала, как их жизнь рушится, то, честно говоря, чуть ли не плакала... Рада, что хоть и не до конца, но у них все наладилось.
Теперь о наследнице. О ней можно говорить и говорить. Помню ,как-то недавно удивила на вашей аватарке чудесную симку. Она очень запала мне в душу. А Потом я поняла, что это Адриана. Она просто необыкновенная. Безумно красивая. Она прошла очень тяжелый путь от маленькой девочки до взрослой разумной женщины. В ее жизни было столько несчастий, я рада, что она наконец-таки встретила своей любимого и единственного человека. Надеюсь ,у них будет много счастья впереди и невзгоды обойдут их стороной.
Теперь о последнем отчете. Его окончание мне немного напомнило сериал Отчаянные домохозяйки. Серии там всегда заканчивались своеобразным подведением итогов. И в конце обязательно говорилось что-то особо не приятное. Сам отчет шикарный. Впрочем как и все предыдущие. Стиль написания, скрины, постановка... Все на мега-высшем уровне. Только я хотела написать, что у семьи Форелли все наладилось ,Том с Анналисой вспомнили друг о друге, Адриана нашла любовь, а Оливия пойдет в школу, как дочитала отчет до конца. Очень надеюсь, что это никак не отразиться на счастливом будущем Адрианы. Хотя почему-то мне кажется, что однажды она найдет дневник Тома... И узнает страшную правду =(
Ну, не хочется заканчивать комментарий на грустной ноте. Поэтому хочу пожелать вам удачи в продолжении династии, неисчерпаемого вдохновения и как можно меньше проблем с игрой!!!!!!
Konan-sama, урраа, еще новый читатель! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Начну с основателя. Приятно удивило, что он был сделан по образу героев из ГТА. (Имя Томми ему случаем не от Томми Версетти досталось?)).
Приятно встречать единомышленников)) Да, имя Томми я дала в часть того самого Версетти и даже хотела взять такую фамилию для династии, но потом выбрала Форелли - как у Сонни, босса Томми из ГТА. Она более приятная на слух, нежели Версетти, и тоже итальянская)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Теперь о наследнице. О ней можно говорить и говорить. Помню ,как-то недавно удивила на вашей аватарке чудесную симку. Она очень запала мне в душу. А Потом я поняла, что это Адриана. Она просто необыкновенная. Безумно красивая.
Спасибо Она вся в папу пошла) Думаю, нет смысла говорить, что и мне она очень нравится. Адриана - моя звездочка, моя красоточка
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Теперь о последнем отчете. Его окончание мне немного напомнило сериал Отчаянные домохозяйки. Серии там всегда заканчивались своеобразным подведением итогов. И в конце обязательно говорилось что-то особо не приятное.
Да, об этом уже пару раз упоминали в комментариях Но я честно, даже не думала о сериале в момент написания отчета)) Мне хотелось как-нибудь необычно написать от третьего лица (а как иначе, особенно про проблемы Тома, ведь Адриана о них никак не узнает... пока)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Сам отчет шикарный. Впрочем как и все предыдущие. Стиль написания, скрины, постановка... Все на мега-высшем уровне.
Спасибо большое Я в этот раз очень старалась, даже немного обработку скринов поменяла (градиенты, как же я вас люблю )
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотя почему-то мне кажется, что однажды она найдет дневник Тома... И узнает страшную правду =(
Да, подобное обязательно случится, также и не обойдется без драм на этой почве, но в конце все равно все будет окей
Спасибо за отзыв, заходи к нам еще
Последний раз редактировалось Immortelle, 21.06.2012 в 19:27.
Konan-sama,Приятно встречать единомышленников)) Да, имя Томми я дала в часть того самого Версетти и даже хотела взять такую фамилию для династии, но потом выбрала Форелли - как у Сонни, босса Томми из ГТА. Она более приятная на слух, нежели Версетти, и тоже итальянская)
А то думаю. фамилия что-то напомнила) Старый добрый Сонни)))
А у меня уже очень долго живет в игре девушка с фамилией Версетти. Даже думала начинать династию, типо она сестра Томми Версетти, убежала от криминала и все такое)))
Конечно же я буду заглядывать почаще и постараюсь не пропустить ни одного нового отчета!