Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 22:57   #32
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Спасибо огромное вам всем за отзывы!
недоспойлер-недооправдания

katsol, без покровителя Джо не останется ни в коем случае! Ну судьба у него такая, что поделать
Цитата:
О, а жену он вернуть не захочет, ну так, на пару деньков, чтобы посмотрела на его триумф?
как привлекательно... я вот - хочу. А захочет ли Джо - вопрооос. Я пока в образе Стейси, притворяюсь самым добрым и чутким симоводом Так что если он успеет вписать личную жизнь в отведенное Стейси время, то никакой бывшей жены нам не видать.

Tamila,
Цитата:
На самом деле я сначала решила, что у Джорджа остановилась на ночь некая барышня.
Увы. У меня в планах этого пока что нет. Разве что совсем меня растерянный Джо разжалобит.

Isabelle, Добро пожаловать) Рада видеть новых людей!
А почему черная полоса-то? Вполне себе нормальная, оклемался вон после развода, живет в свое удовольствие, даже почти припеваючи
Цитата:
Первая девушка отворот-поворот дала, вторая оказалась занята. Ну Бог любит троицу (Симовод надеемся тоже),
Эх, симовод еще не определился. Приходите еще

Shiori, за что извиняешься-то Пришла - и слава богам) Я же знала, что ты в любом случае напишешь! Странно, но сегодня обошлось даже без тапок? Или ты просто замоталась со своим отчетом? Я, кстати, почти решила, как исправить тот злополучный скрин с пожаром. Так что скоро перезалью его. Ну, на твои вопросы, я кажется уже ответила, так что просто жду тебя на днях на новый отчет