Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 17:00   #79
бывалый
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая розетка Приз зрительских симпатий 

Ого! Спасибо за такой развернутый и подробный отзыв! Очень приятно, что мой сериал вызвал интерес)
Цитата:
Атмосферу запустения и скорби по былому великолепию прекрасно передают туманно-серые скрины. И именно они изначально привлекли моё внимание к сериалу.
Спасибо. Хотелось отвлечься от ярких красок игрового мира Симс и окунуться в захудалый провинциальный городок. Похоже, получилось. Очень рада)
Цитата:
Поэтому во многих случаях для более достоверной передачи диалогов и вообще для характеристики самого говорящего персонажа атрибутика типа "сказал взволнованно", "ответил срывающимся голосом" и т.п., крайне необходима.
Еще хочу добавить, что на мой взгляд, такая атрибутика диалога (как точно сказано!) не только дает эмоциональную окраску речи, но и порой значительно усиливает значение сказанных слов. Например, просьба остановиться:
- Стой!
или
- Стой, - яростно процедил он сквозь зубы.
Цитата:
Видно, что автор поторопился там, не довёл мысль до конца тут и в итоге мы видим произведение с отличной идеей в основе, но с хромающей логикой на поверхности.
Признаю, есть такое. Я очень быстро загораюсь идеей, но мне не всегда хватает терпения продумать все детали до конца, отсюда и быстрое развитие сюжета и где-то недосказанность.
Цитата:
Например, ГГ приезжает в богом забытый городок, оказывается на мрачном вокзале, где даже тени своей боится, как последняя трусиха, но потом легкомысленно доверяется незнакомому мужчине.
)) в свою защиту скажу, на фоне тех бандитов, что к ней приставали, Роберт сразу входит в доверие и располагает к себе. Кроме того, она все же садится в такси, а не к нему в машину, да и у нее выбор: либо оставаться на вокзале одной, либо все-таки садиться в такси, пусть с малознакомым мужчиной, но все же. Но соглашусь с тем, что внутренние переживания ГГ, наверно, не помешали бы.
По поводу неясных моментов, могу сказать, что в каждой истории, как правило, остается много тайн, которые могут стать почвой для продолжения. Некоторые из них я постараюсь раскрыть в восьмой серии.
Еще раз спасибо за внимание к сериалу! Мне важно каждое мнение

Евангелина вне форума   Ответить с цитированием