Shiori, И у тебя подарочек к празднику, в виде отчета. Я рада, рада и ещё раз рада! Как же я тебя люблю!
Теперь по теме: с появлением Мейнарда, Ария стала разрываться между двух "зол". И это очень мило.
Очень интересно, кого же она выберет. Ведь, не смотря на то, что она отрицает свои чувства к Артуру, они есть. И это видно! ну да ладно. Посмотрим...
Так же, в этом отчете, не было извращений Дориана. Видимо Винс все-таки повлиял на братца. И не только на него. Глория то чего стоит, но хорошо то, что хорошо кончается:
Цитата:
Сообщение от Shiori
Не буду рассказывать, что было дальше. До крови, кишков и разбросанных по всему особняку конечностей не дошло, но могу гарантировать – Глория в нашей жизни больше не появится.
|
И это хорошо

А Роад прекрасна! Такая милая. А её синие волосы... Это же мой любимый цвет! Я тебе уже все сказала! Я люблю тебя

Они прекрасная пара, как и Ария с Артуром. Ты таки сделала скрины с ними. Они прекрасны. И я согласна с
Shennen, из прекрасных друзей, становятся прекрасные парни ( проверено на собственном опыте(с) )
Вообщем отчет прекрасен. Вроде я все сказала!