«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
После встречи с Мейнардом я была в каком-то мечтательном состоянии, из которого меня вывела мысль о том, что меня, наверно, уже разыскивают. На мобильнике, который стоял на беззвучке, красовалось два пропущенных звонка от мамы, один от Аны и один от Артура. Разумнее было бы позвонить сначала маме, поскольку она явно волнуется больше остальных, но я внезапно вспомнила, из-за чего весь это сыр-бор начался. К горлу снова подступил ком.
Да, я ревную брата. Чего скрывать. За такое короткое время я сильно к нему привязалась. Спасибо… Дориану?
- Но если девушка, которая претендовала бы на руку и сердце Винсента, - глупо хихикнув, рассуждала я. – Была скромной монахиней, которая влюбилась в брата и отдавала ему свои чувства без остатка, я бы, пожалуй, не стала мешать. Но ведь речь идет о Глории, и защитить брата – первостепенная задача.
Руки сами набрали номер Артура. Он не знает ни Глории, ни Винса, ни моей сумасшедшей ревности по поводу последнего, но почему-то я была уверена, что он если и не даст дельный совет, то просто поддержит.
- Ария, что-то случилось? – голос Артура не дал мне и слова вставить.
- Все в порядке. А в чем дело?
- Я звонил Ане, она сказала, что ты еще не дома. Вот я и… - он резко прервался. – Я звонил по поводу домашки, но уже все узнал у Анабель.
- Ясно, - я почему-то расстроилась. Обычно я говорила ему домашнее задание.
- Мм, а ты просто перезваниваешь или еще чего хотела? – голос в трубке стал дружелюбным и обнадеживающим.
За те двадцать минут, пока я шла до дома, успела рассказать Артуру все, что меня беспокоило. Думаю, он был в шоке от такой откровенности. Когда я спросила, что же мне делать, Артур посоветовал поговорить с Винсентом. Объяснить ситуацию. Представила, как говорю ему все это:
- Винсент, бла-бла-бла…
- Это Дориан на тебя повлиял, да? – ошарашено ведет меня к психотерапевту Винс.
Про мой «маленький» розыгрыш со стороны младшего старшего (?) брата Артуру знать, разумеется, не стоит. Но даже без такой полной информации он хорошо понял ситуацию и поддержал меня.
Когда я дошла до дома, на душе уже все более-менее стало спокойно. В дверях, разумеется, меня караулила Анабель.
- Не знала, что можно одновременно рыдать и смеяться, - критически оценила меня она. - Расскажешь ночью, а теперь идем, явим блудную дочь матери.
Мама не показала своего волнения, но она никогда его не демонстрирует. Не знаю, правильно ли это – я была бы счастлива прийти и чтобы на меня накричали, потому что волнуются. Ну да я и так знаю, как сильно она беспокоилась.
- Все хорошо, Ария? – спросила меня мама.
- Да, мам. Прости, что не сняла тихий режим – забыла, поэтому не услышала.
- Где ты была?
- Гуляла с одноклассником. А Винс дома?
- Нет, его срочно вызвали на стрельбы. Обещал вернуться поздно ночью.
Обменявшись еще парой дежурных фраз, у меня заурчал живот. Мама тепло улыбнулась и послала меня на кухню за положенной порцией спагетти. На десерт был мой любимый шоколадный пудинг.
Уже лежа в кровати, около полуночи Ана не выдержала и начала расспрашивать меня о том, где же меня носило.
Я рассказала ей о Глории. Особого впечатления на Анабель это не произвело, но она фальшиво сопереживала мне. Я не стала винить ее за равнодушное отношение – сестра так и не сблизилась с Винсом, да и Глорию она знала разве что внешне и никогда с ней не разговаривала.
- … А когда я рухнула на колени и зарыдала в голос, меня поднял Мейнард.
- Новенький? – сестра оживилась.
- Ну да. Я немного успокоилась и поспорила с ним, что умею молчать. Мы встретили закат.
- Только не говори, что втюрилась.
- Да о чем ты? – мой голос стал сам не свой, а предательский румянец пылал на щеках. Хорошо еще, что темно. – Он просто помог мне. Я благодарна, но не более.
Разумеется, сестра мне не поверила. Откуда у нее уверенность, что я настолько влюбчивая – понятия не имею, но мне так и не удалось уговорить Анабель, что впечатлительность и влюбчивость – понятия разные.
Ну, я надеюсь.
До Артура мы не дошли по простой причине – разговоры были прерваны дракой подушками. Странно еще, что родители с братьями не встали.
С утра пораньше нас ждал сюрприз в виде кобылы с бантиком в гриве. Я сначала подумала, что это папина коняшка, но потом поняла – оптический обман, это Глория.
Вот нахалка. Винсент вчера поздно пришел домой, а ему надо вставать встречать эту курицу.
Отец, вяло поздоровавшись, зевнул – он тоже вчера из ресторана вернулся поздно. Бодра была только мама, которая с утра пораньше уже все свои дела в огороде переделала. Через полчаса все (кроме Дориана, который спросонья обматерил незваную гостью и отвернулся спать дальше) были собраны в зале. Глория, теребя бант в гриве и смущенно улыбаясь, начала:
- Простите, что так неожиданно, но я сама была шокирована сегодня утром, поэтому не смогла усидеть на месте. Мистер и миссис Феллет, Винсент, девочки… я беременна.
Мама охнула. Отец нахмурился. Мы с Аной, поскольку были уже подготовлены, вяло изобразили удивление.
Винсент был поразительно спокоен.
- Я не знаю, как это могло произойти, - на этих словах Глории мы с сестрой хихикнули: наверно, сквозняком надуло, бедная девочка. – Но я больше не могу этого прятать, и решила рассказать вам…
- Глория, присядь, - засуетилась мама. – Мы все понимаем и…
- Я один ни черта не понимаю, - как-то рассеянно улыбнулся Винсент. – С чего ты взяла, что если придешь к родителям и расскажешь им это, я тебя не остановлю и послушно буду кивать, как китайский болванчик?
- О чем ты, Винсент?
- Глория пошутила. Неудачно, - брат вдруг стал серьезным.
- Как ты можешь… - совсем жалобно начала Глория, как Винс прервал ее.
- Увы, я знаю, что ты пила противозачаточные. Во всяком случае, пока мы были вместе. То есть месяца два назад. Какая-то у тебя заторможенная беременность, - он прыснул в кулак.
Не буду рассказывать, что было дальше. До крови, кишков и разбросанных по всему особняку конечностей не дошло, но могу гарантировать – Глория в нашей жизни больше не появится.
А Винни будет со мной.
Я спросила его, знал ли он, что она придет с подобным заявлением. Винсент уклончиво пробубнил что-то под нос. Не удивительно, что этот человек стал противовесом Дориану.
Наконец, все раздражающие моменты устранены. Я могу спокойно пожить, наслаждаясь этим солнцем, этим небом, этим…
Ударом о землю. В голове противно зазвенело, от ладоней волнами исходит саднящая боль. Что-то мне это напоминает…
- Ария, ты в порядке? – теплая, большая рука хватает меня и поднимает.
- Да, – я с интересом разглядываю помятую юбку. - Прости, Мейнард, я замечталась.
- Я тебя тоже не заметил. Квиты.
Я не ответила, он тоже молчал. Почему-то с недавних пор, как мы начали здороваться в школе и иногда ни о чем разговаривать по телефону, его присутствие стало меня напрягать. Рукам надо срочно что-то теребить, а глаза сразу находят увлекательнейшее пятно на животе. Представляю, как его это раздражает.
- Куда направляешься? – как-то совсем по-дружески спросил он.
- Куда глаза глядят. А ты?
- На водительские курсы.
Глаза соизволили подняться и распахнуться от удивления.
- Ну а что такого, - он отвел взгляд. – Мне уже почти восемнадцать, можно.
- Ага, - только и смогла сказать я.
Еще немного постояв в молчании, Мейнард побежал дальше на свои курсы, а я пошла домой. Где сидела любопытная сестра и требовала объяснений «идиотского румянца на щеках и глупой лыбы». Чтобы уверить ее, что я совершенно не стесняюсь своих действий, пришлось рассказывать.
- Ты знаешь, что твердишь о Мейнарде уже около двадцати минут? – ехидно поинтересовалась Анабель.
- Ты меня спросила, я рассказываю, - я демонстративно надулась. Больше вот ничего-ничего ей не скажу.
- Ладно, не дуйся, - она похлопала меня по плечу. – Родители просили нас свалить куда-нибудь завтра вечером.
- Зачем им это?
- Систр, меня поражает твоя наивность, - Анабель театрально закатила глаза.
- Неужели..!
- Бинго! Ну, так что, идеи есть? – сестра замолчала. - «Погулять с Мейнардом» отпадает, - добавила она через несколько секунд, за что получила резинкой для волос в глаз.
Мысль о том, что родители даже в таком возрасте и под грузом проблем не забывают друг о друге, приятно согрела сердце. Не представляю, как можно так сильно и долго любить друг друга, но я так хочу познать такое же сильное чувство…
Дело на вечер нашлось в школе на следующий день. У Артура случайно оказались два билета в кино на какой-то боевик. Он предложил сходить вместе, чтобы они не пропадали. Поскольку у Аны было свидание (да-да!), я не стала докладываться ей, куда собираюсь пойти.
Своего ухажера Анабель не показывала и говорить о нем отказывалась. Да и как влюбленная девчонка себя не вела. Я сначала подумала, что сестричка просто придумала себе его, чтобы позлить меня, но я ошиблась. Видела их вместе. Старшеклассник, высокий, тощий, блондин. Я сначала даже растерялась – была уверена, что сестричке нравятся только качки.
- Ария, очнись! – со смехом толкнул меня в бок Артур. – Сейчас не химия, чтобы ворон ловить.
Мы ехали в такси в кинотеатр. Под мелькающие пейзажи я и не заметила, как снова ударилась в размышления.
- Артур, знаешь что… - я уже готова была разразиться тирадой по поводу того, что мешать девушке мечтать минимум неприлично, как он улыбнулся, слегка наклонив голову. Эта улыбка… что-то есть в ней особенное. Она у него выходит с небольшим оскалом из-за видных клыков, но ты даже не сомневаешься, что Артур улыбается искренне и совершенно не желает тебе зла. Зеленые глаза настолько доброжелательны, что хочется прижаться к их обладателю и почувствовать себя защищенной.
- Что, Ария?
- Ничего, - фыркнула я и уставилась на дорогу.
Фильм был достаточно интересным, и после окончания мы с удовольствием задержались в кафе напротив и выпили по молочному коктейлю. Пока Артур шутил о вроде бы повседневных вещах, я ухахатывалась и пару раз разбрызгала злосчастный напиток на стол и на себя. А потом смеялась еще сильнее, потому что мой друг и это выставлял забавной шуткой.
Помните, может быть, что я делала предположения насчет отношения Артура ко мне. Так вот, могу с уверенностью заявить – между ним и мной ничего не может быть. Просто потому, что он замечательный друг.
Дома сестра уже в сорочке допивала свой кефир (она таки села на диету).
- Как свидание?
- Более-менее. А у тебя как? С кем была-то?
- С Артуром. Все хорошо.
Анабель заинтересовано прищурилась, но я всем своим видом показала, что не готова об этом говорить. Пусть обломается.
- Кстати, у Винса новая девушка.
И кто кого еще обломал?
Через некоторое время он явил ее нам. Не Глория, конечно, но…
Настолько странных девушек я еще не видела. Синие, будто измазанные в акварели, волосы, бирюзовые неестественные глаза, странная одежда, сшитая из заплаток.
- Ария, знакомься – ее зовут Роад. Роад, это моя сестра – Ария.
Она так забавно смутилась. Я сразу почему-то уловила знакомые, родные нотки в ее спокойных, мягких жестах – такие же, как у Винсента. Да и сама по себе новая постоянная посетительница этого сумасшедшего дома очень приятная и милая. А уж как нежен с ней Винс..!
Почему-то к Роад я совершенно не чувствую ревности. Помните, я говорила про монашку, которая души в братике не чает? Он ее нашел. Роад, конечно, не монахиня, но все ее скромные действия успокаивают и уверяют, что Винсент в надежных руках. Да и он, кажется, наконец, решил остановиться.
- Папааа, а научи меня водить машину, - я продолжала вот уже в течение месяца канючить. Мею осталось совсем немного до получения прав, и он уже достал хвастаться!
- Зачем тебе это? Тебя должны возить на шикарных машинах, а не наоборот.
- Да не нужны мне шикарные машины! Просто хочу уметь.
Ну, все прекрасно знают, как папочка меня любит, да?
Когда отец предложил научить и Анабель, та лишь фыркнула. Конечно, ей не за чем учиться ездить на автомобиле, ее ухажер везде развозит.
Кстати о нем. В тот раз моя мысль была грубо прервана одним рыжиком, на которого я злиться не стала.
Видела я их около школы. То, что это он – догадаться несложно, слишком глупая улыбка была у обоих. Мне даже показалось, что эта хилая дылда уже далеко не школьник. Я совершенно не ставлю перед собой цели его оскорбить – просто представила реакцию отца, который сначала его накормит, а потом отведет в качалку.
Ана увлеченно что-то рассказывала своему «другу». Он вроде как внимательно слушал. Что-то мне это не нравится…
Я забыла, что Рену после свадьбы так и не переодела XD И про то, что Глория замуж за Винса собиралась, поэтому напялила свадебное платье, тоже XD А Ферди-то с портрета наблюдает)
Коняшки у Феллетов не будет. Но поскольку Эдель очень ее хотел, получите-распишитесь)
Отчёт мне безумно понравился В этот раз у Феллетов вроде ничего плохого не случилось, а наоборот. Вот например, от надоедливой кобылы наконец-то избавились Ну вот знала я, что она не беременна!
А Роад, кажется, бывший вооброжаемый друг?) В любом случае, я неописуемо рада, что на смену кобыле пришла ... эм... Роад, в общем
Что же, получается, Рена и Эд возможно через некоторое время станут бабушкой и дедушкой?) Чёрт, даже не верится! Вроде бы вот совсем недавно сам Винс родился х)
Арии ведь явно уже нчинает нравится Мейнард Правда, это совсем не факт, конечно) Но всё-таки жду, когда определится точное направление их отношений, автор же коварен х)
Цитата:
Сообщение от Shiori
между ним и мной ничего не может быть. Просто потому, что он замечательный друг.
А из замечательных друзей обычно получаются замечательные парни
Shiori, И у тебя подарочек к празднику, в виде отчета. Я рада, рада и ещё раз рада! Как же я тебя люблю!
Теперь по теме: с появлением Мейнарда, Ария стала разрываться между двух "зол". И это очень мило.
Очень интересно, кого же она выберет. Ведь, не смотря на то, что она отрицает свои чувства к Артуру, они есть. И это видно! ну да ладно. Посмотрим...
Так же, в этом отчете, не было извращений Дориана. Видимо Винс все-таки повлиял на братца. И не только на него. Глория то чего стоит, но хорошо то, что хорошо кончается:
Цитата:
Сообщение от Shiori
Не буду рассказывать, что было дальше. До крови, кишков и разбросанных по всему особняку конечностей не дошло, но могу гарантировать – Глория в нашей жизни больше не появится.
И это хорошо
А Роад прекрасна! Такая милая. А её синие волосы... Это же мой любимый цвет! Я тебе уже все сказала! Я люблю тебя
Они прекрасная пара, как и Ария с Артуром. Ты таки сделала скрины с ними. Они прекрасны. И я согласна с Shennen, из прекрасных друзей, становятся прекрасные парни ( проверено на собственном опыте(с) )
Вообщем отчет прекрасен. Вроде я все сказала!
Shiori, ура, кокой хороший и позитивный отчет.
Я так и знала, что с беременностью все так будет. Винсент молодец, что внимательный. А Глории так и надо. Нечего положительных персонажей делать несчастными!
У Арии такие чувства непонятные. Хотя не, вполне понятные, только странные. Эх, Артур к ней со всей душой, а она смущается при виде Мейнарда. Я полагаю, потому что тот закат был романтическим, он ей помог и тыры-пыры, то есть у нее создался образ героя-защитника. Думаю в будущем Арии придется делать выбор, и я надеюсь что она выберет единожды и правильно.
Shiori, прямо подарочный отчёт!!
Все сюжетные линии, которые могли быть негативными такими не стали и меня это очень-очень радует!!
Особенно радуюсь за Винсента Такой хладнокровный умничка, отбрил нахалку и не поморщился! Интересно, Глория рассчитывала, что потом она "случайно" потеряет ребёнка, но они будут уже женаты или действительно беременна от кого-то другого?
А Эд и Рена там не новых отпрысков собрались делать? Думаю вряд ли, но всё возможно...
Скрин с семейным собранием классный!! Хорошо видно как кто относится к ситуации: занявшая оборонительную позицию Ария, начавший переживать Эдельвейс, а Рена, похоже, догадывалась, что дело тут нечисто, у неё поза такая: "Ну-ну, посмотрим-посмотрим".
И картинка, где Винс крупным планом, конечно, здоровский!!
Рада за Роад и Винса! Ария молодец, так прямо всё подметила, просто в цвет попала.
И вроде любовный треугольник намечается... Как бы наша наследница не говорила, что не втюрилась в Мейнарда, но я ей не верю
Продолжаю собирать твои смешные фразы... (когда читаю твои отчёты, кто-то из домашних, обязательно заходит и спрашивает, чего я ржу):
Цитата:
- Это Дориан на тебя повлиял, да? – ошарашено ведет меня к психотерапевту Винс.
Цитата:
С утра пораньше нас ждал сюрприз в виде кобылы с бантиком в гриве. Я сначала подумала, что это папина коняшка, но потом поняла – оптический обман, это Глория.
Shiori, в общем, я в диком восторге, ты - молодец!!! Твои истории всегда интересно читать и приятно смотреть!!
Жду продолжения!!
Shiori, да начнется! опять
Как же это мило. Ария никак не признает, что Мей ей симпатичен. А тут еще и Артур, такой милашный Артур. Артур vs Мейнард?
Винс vs Глория WIN!! Как же я рада, что на смену этой лошадке, которую хочется взять и... пришла Роад. Она шикарна, и пусть глаза у нее не такие (наденем линзы), пусть волосы не такие, но она такая очаровашка. Хотя, мне сначала казалось, что с ВД будет крутить романы Дориан, в силу своего...безумия? (Ксати, Дори живет в городке с моей династией, успела ж пристроить)
Кто же все-таки будет с Арией? Ну, и что это за дохлик блондин с Анабель?
Цитата:
Сообщение от Shiori
До крови, кишков и разбросанных по всему особняку конечностей не дошло, но могу гарантировать – Глория в нашей жизни больше не появится.
*Орет и смеется, как псих* Нэт, надо размазать её, уха-ха-ха.
Хотя, здорово, что до кишков не дошло - пришлось бы чистить стены\пол\потолок.
Shiori, Да, да, да! Наконец-таки Винс отшил Глорию! И не стыдно то ей врать про ребёнка? Небось после хотела сказать, что это Ария убила малыша, когда они случайно столкнулись!
Роад такая красивая, пускай и стандартная внешность у неё, но всё равно. А её глазки просто чудесны
Мейнард, Артур... Эх, бедная Ария, столько красавцев вокруг, прям не знаю, что делать Да и возле Анабель, как я смотрю, тоже кое-кто ошивается
Дориан мне жуть как нравится, со всеми его выкидонами и приставаниями к Арии. Вообще, Винсент и Дориан - братья просто ааайс Красавцы такие и каждый есть личность, каждый запоминается.
Цитата:
но они будут уже женаты или действительно беременна от кого-то другого?
не знаю XD в игре они пока не расстались, и она не нашла нового ухажера и не беременна. поэтому...
Цитата:
А Эд и Рена там не новых отпрысков собрались делать?
Неее) уж четвертое поколение за поворотом, какие отпрыски)
Цитата:
Скрин с семейным собранием классный!! Хорошо видно как кто относится к ситуации:
Я очень рада, что мне удалось это передать ^^
Цитата:
И вроде любовный треугольник намечается... Как бы наша наследница не говорила, что не втюрилась в Мейнарда, но я ей не верю
Все всё знают, но только Ария тупит XD Ну или я специально растягиваю, чтобы отношения постепенно развивались) это надо для... черт! все! молчу, ничего не скажу!!
Цитата:
Shiori, в общем, я в диком восторге, ты - молодец!!! Твои истории всегда интересно читать и приятно смотреть!!
Спасибо большое, Кать) Твои комменты - просто бальзам на душу)
На мне еще бонус (да-да, тот самый, я про него еще не забыла), пора бы уже его писать, а то Дориан скоро свалит и это потеряет актуальность.
Shiori, не знаю, удастся ли собрать мысли в кучу, но начну, а там посмотрим)) Заранее извини за сумбурность)
Сначала о предыдущих отчётах. Дориан... Признаться, его розыгрыши меня немного напугали. Есть свои границы таинственности и мрачных шуточек, но чувааак, приставать (даже делать вид, что пристаёшь) к собственной сестре - это за гранью! Но как бы неприятно это не было ощущенчески, ход весьма и весьма интересный, и жду от Дори новые коленца)))
А Ария, всё-таки собственница! Как Винса-то ни с кем делить не хотела! Временами даже казалось, уж не влюбилась ли она в него (влияние дориановских шуток типа)). Но, как оказалось позже, просто хотела брату достойную пару и счатья... Или это она уже потом поняла?..
Что касается магии имён: Дориан-моральный маньяк у нас уже есть, теперь только настоящих не хватало! о_О
Цитата:
- Мейнард Менсон.
Интересно, специально такое сочетание или случайность...
По поводу Артура присоединяюсь к вышесказанному: из хороших друзей получаются отличные парни!) Ибо кто же будет твоим самым главным другом и единомышленником, если не возлюбленный?))) (о как обозвала о_О)
Безумно рада, что от кобылки мы, наконец, избавились! Ну и Глория! Думает, если парень красивый, то не сможет элементарно месяцы посчитать?))) Это ей не принцип блондинок (который тоже под большим вопросом)) И ведь специально всю семью собрала (скрин, кстати, отлично вышел, да), чтобы они своими причитаниями и вздохами его отвлекли и повлияли, если что))) Винс просто молодец! Пусть скачет теперь на все четыре стороны! И вообще, не заслуживает она сравнения с таким прекрасным существом, как лошадь! Вот!
Приятно было вновь увидеть кусочек любви Эдэля и Рены! Они милахи!
Эдэль, кстати, на скринах рядом с детьми смотрится таким хуууденьким))) Дети вымахали все могучие такие
И да, в бонусных скринах отчёта 3.2 в зеркале отражается Роад, это был типа такой спойлер? Она милашка, особенно глаза
Shiori, прости, я неправильно выразилась. Правильно подобранное слово увидела в отчёте - впечатлительная.
Теперь по отчёту. Всё-таки я правильно сделала, что решила промолчать по поводу ситуации с Глорией. Тут уж надо Винсу спасибо говорить за его внимательность, а то кто знает, как развивались бы события... Как бы эта кобыла выкручивалась? Интересно было бы взглянуть. Кстати, эти слова
Цитата:
меня вынесли. Я в буквальном смысле в голос смеялась. А новая пассия Винса мне нравится. Есть в ней что-то... Или это у всех ВД есть какое-то очарование? Надеюсь, что Винс действительно оцепенился, и да, интересно взглянуть на их детей ^^
А Ария с Мэем начинают немного узнавать друг друга. Ну да, про водительские права это глупо, но хоть что-то. И походу да, Ария начинает влюбляться, медленно, но верно. хотя не мне судить, ибо я ни разу не влюблялась.
А Анабель только оставляет вопросы за собой: "Кто этот мужчина?" "О чём они разговаривают?" Хотя, насчёт второго можно поспорить, ибо Ария - особа впечатлительная, и ей могло почудиться. Жду продолжения :3