Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Потому что я люблю вас, господин Кавальканти, как до Луны!
|

ла-ла-ла
и партия "За Флавио" громко хлопает бутылками с шампанским

ну что же... что же... даже не верится

ура! друзья мои!
а я таки угадала, что Сезар не воровал камушек))) а вот реакции господина Кавальканти я никогда угадать не могу... вот уж действительно таинственный мужчина... Доминик, по-моему, может вытвотрять с ним все что душеньке ее угодно, все равно он потом сам на себя вину свалит))) мечта, а не мужчина

но, все ж, я надеюсь, любящая Доминик не станет крутить милому мозги
однако теперь вот мне любопытно, что ж она будет так печальна на свадьбе... видимо разгадка здесь
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Флавио, кстати, в курсе о твоих бывших махинациях за его спиной? – прищурившись, как бы между прочим спросил он.
Кровь отхлынула у меня от лица.
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот как все было на самом деле....
|

таки мисс Фергюсон при всем желании спокойно расставить все точки над i не смогла сдержать своего гнева праведного
правда, мне тут даже стало немного жаль Сезарчика
Деми ведь правда не спрашивала ничего, но, с другой стороны... он явно схитрил, это очевидно
P.S. не успела отписаться (

немного двусмысленно звучит в данном случае) о веселом бонусе

несколько раз заходила, заносила даже палец над клавиатурой разок, но вечно меня кто-то отвлекал...
веселенько, особенно сердечки Бьянки умилили, она сама романтичность и женственность во всем)))
и кстати, мне эта история об обычаях в благородном семействе напомнила передачу о том, как в средневековье аристократы так же справляли нужду где ни попадя... вот сейчас не вспомню наверняка, но а каком-то французском короле рассказывали, что в его спальне стояло такое амбре, аж глаза резало

да... много было не очень романтичного в этой эпохе, которую всегда так изящно преподносят в книгах и кино...
ну а у Кавальканти сплошная красота... лужицы-сердечки - все эстетично))))