Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 43 из 130 « Первая < 3339404142 43 444546475393 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 08.05.2012, 11:16   #421
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,ну ты нас конечно и обломала.У меня уже руки чесались прочитать новый отчет.А что я вижу,веселый бонус от Фергюсон,ты хоть предупреждай.А оказывается наше благородное семейство не такое уж и благородное.Если гадит где попало.Да уж рожицы Беа это что-то,интересно она когда нибудь делает нормальное лицо?А Перекур просто умора,как будто актеры сериалы. Видите ли им менеджеры названивают.И к следующему отчету готово только название?.Ну ты уж не затягивай...
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Старый 08.05.2012, 16:29   #422
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Be_a_utiful, а я-то думала, что у тебя ограничение "матриархат" стояло! Сейчас смотрю - нету Убрали что ли, или его и не было (эх глюки, глюки) Жду не дождусь нового отчета - скрины такие яркие!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 08.05.2012, 17:51   #423
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, скрины чудесные Да уж, семейство Кавальканти открылось для меня с неожиданной стороны Особенно позабавили сердечки Бьянки=) Мои симики так художественно оформлять свои лужицы не умеют=) Да и подобных происшествий в моей игре уже давно не случалось, а жаль, все это очень забавно выглядит=)
А Сезарчик значит сердечками у нас не писает?=) Еще один аргумент в его пользу=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А вообще, пока я пишу новый отчет (к которому пока что только название написала )
Очень надеюсь, что новости от Демички в скором времени появятся, жду-не дождусь свадьбы и определенности с женихом=) Да, пора бы уже посмотреть ему в глаза и успокоиться=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 09.05.2012, 14:13   #424
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Be_a_utiful, что-то у твоих симов какой-то вирус мочевого пузыря, благо Деми им не заразилась, надеюсь
Бьянка даже это дело делает "сердечками"Ну и кадр))
Последний скрин был анбелливбл, Деми обворожительна в любом виде
Отчееееееет, требую отчеееет))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 09.05.2012, 20:35   #425
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, хи-хи-хи-хи!!! Долго смеялась и мне очень понравилось!!!
Цитата:
Сезар сам как-то особо не отличился забавными скринами
Что-то он даже в игре сильно сурьёзный и грозный
Про недержание смешно получилось)))) Особенно в виде сердечка
У меня был один сим-подросток, который никак не хотел ложиться спать, уже кучу кроватей понаставила везде, а всё равно, как не услежу, он хоба и в обмороке валяется.
А с мистером и миссис Смит прямо в цвет получилось!! Ещё б Флавио пушку в ту руку, которую он не туда положил
А теперь мы все ждём отчёт!! )))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 10.05.2012, 03:22   #426
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 16. Белый танец

ответы
Ларисса, Erendiya, АлисияБоц, Лами, Isabelle, katsol,

Спасибо вам всем, мои хорошие , мне очень приятно, что я смогла развеселить вас и порадовать и вот, подгоняемая вашими пинками, я даже отчет умудрилась за два дня написать, с чем и спешу поделиться .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
а я-то думала, что у тебя ограничение "матриархат" стояло! Сейчас смотрю - нету Убрали что ли, или его и не было (эх глюки, глюки)
Неа, я никогда такое ограничение не брала, ни в этой династии ни в какой другой - я не люблю это ограничение, так как мне нравится писать и от лица девушки и от парня

В каждой женщине есть загадка, но не в каждом мужчине есть отгадка.

- Сезар, ну что ты делаешь, - пыталась протестовать я против его настойчивых посягательств на мой несчастный халатик, в промежутках между поцелуями, - тут же Бруно!
- Он занят кубиками и кроме того, - его губы уже переместились к моему уху и обожгли мою кожу горячим дыханием, - я собираюсь отнести тебя в спальню, подальше от глазок Бруно и..., - и он зашептал мне на ухо всякие страстные неприличности, от чего, черт его побери, я сама готова была бегом нести его в спальню.

Сейчас, после всего что произошло, вспоминая все эти приятные моменты, я думаю что у нас с ним могло что-то получится. Наши страстные ночи (и иногда даже дни) и непреодолимое влечение могли перерасти в нечто большее и ценное, в то, что объединило бы нас всех троих (не забываем про Бруно) навсегда. Сезар был великолепным любовником, который знал что надо мне, но и о себе не забывал. Он был (и есть) замечательным отцом для Бруно, внимательным и заботливым. Но все рухнуло в один прекрасный день, и виноват был он сам.

Я не могла больше игнорировать настойчивые звонки Флавио, в своих сообщениях он настаивал на том, что нам надо встретиться и поговорить. Не было смысла прятаться от него и если он все уже узнал (в чем я ни на секунду не сомневалась), то лучше открыто было признать свою вину и... потерять его навсегда.
Мы встретились у фонтана в городском парке и я вдруг расплакалась как дура, увидев его.
Со мной никогда такого раньше не случалось, надо наверно будет показаться врачу.
- Деми, - и вместо того чтоб напороться на его ледяной и ненавидящий взгляд, я угодила в объятия.

- Флавио, прости... - лучше сразу во всем признаться, - ты наверно ненавидишь меня, - всхлип, - прости меня если можешь, я так виновата.
- Ну что ты такое говоришь, это я должен ползать перед тобой на коленях и умолять простить меня.
Что он такое несет?!
- Это все из-за меня, я никогда в жизни не подумал бы что из-за моей упрямости ты и Бруно можете быть подвергнуты такой опасности, мне следовало бы давно уже избавится от него, продать, утопить на дне морском, уничтожить...
Кажется врач нужен ему, а не мне.
- Флавио, ты о чем, я не понимаю... – я вытерла слезы и уставилась на него во все глаза. Кого он хотел утопить и уничтожить?
- Бриллиант, Деми. Из-за него все мои несчастья и беды. Я никогда не говорил тебе, но именно из-за этого проклятого бриллианта и погибли мои брат и его жена, оставив мне Бьянку и Беатриче, именно из-за него я предпринял всевозможные меры безопасности для моей семьи... но не сумел огородить тебя и Бруно от опасности.
Он все знает, но что, даже не злится что мы с Сезаром выкрали его стекляшку?
- Ты представить себе не можешь какую бурю чувств я испытал, когда ко мне явился Сезар и сообщил что вы с Бруно в опасности и похитители требует Розовый бриллиант в обмен на жизнь Бруно!
Так, стоп! Сезар явился к Флавио и все ему рассказал? Это выходит, Флавио с самого начала что ли все знал и сам добровольно отдал камень? А мне была рассказана иная история.

- Я не заслуживаю твоего прощения и пойму если ты не захочешь больше знать меня. – Флавио виновато опустил голову, пока я стояла в ступоре не в состоянии вымолвить ни слова и только лишь как рыба открывала и закрывала рот.
- Ох, нет, Флавио, мне не за что тебя ненавидеть, наоборот, я должна благодарить тебя, что ты не пожалел своего бриллианта ради Бруно, - наконец ко мне вернулся дар речи.
- Я жалею что не избавился от него раньше. Этот камень хранил много тайн и загадок, и по легенде должен был приносить бессмертие своему хозяину, - я затаила дыхание, не то что бы меня интересовала история этого проклятого бриллианта, но Флавио так редко делился своими сокровенными тайнами и секретами, еще реже наверно чем я, что я не хотела перебивать его, - но до сих пор он приносил лишь несчастья и смерть своим обладателям.
Флавио замолчал.
Ну в общем-то все правильно - брюлик приносит жизнь вечную, только в легенде забыли указать, что загробную вечную жизнь.
- Все уже позади и это главное, - попыталась я успокоить Флавио и саму себя.
- Я так хотел тебя увидеть, но ты не отвечала на мои звонки и сообщения. Ах, Деми, – я снова оказалась в уютных объятиях Флавио, - я больше никогда не допущу чтоб тебе или Бруно угрожала опасность.

- Сезар ты ничего не хочешь мне сказать? – прямо с порога начала я свое наступление, когда вернулась домой.

- Хочу. Я скучал. Я люблю тебя, хочу тебя и не могу жить без тебя и....много чего, но к сожалению не знаю что именно ты хочешь от меня услышать.
Нет, вы посмотрите на него, у меня на лице явно написано что у него крупные неприятности, а он еще и идиота из себя строит.
- Я хочу услышать от тебя правду.
- Все что я сказал – чистейшая правда.
- Сезар, прекрати прикидываться дурачком, ты знаешь о чем я тебя спрашиваю, – я не хотела устраивать скандалов и ругани, но мой голос уже начинал дрожать от гнева.
- Понятия не имею... – с невинным видом заявил он.
Похоже у него была еще более запущенная форма кретинизма, чем я предполагала!

- Не делай из меня идиотку, Сезар, я все знаю про бриллиант, и то что ты не похищал его, а прямиком направился к Флавио, и то что он не задумываясь отдал его тебе....
- И...? Не это ли требовалось нам для спасения сына?
- Дело не в этом, дубина ты стоеросовая, дело в том что ты ничего мне не сказал об участии Флавио во всем этом! Ты сказал, что сам достал его из хранилища!..
- Я тебе ничего такого не говорил!
- Говорил!
- Нет, ты по телефону спросила: «Достал», и я ответил: «Достал» и все...
- Но ты забыл сказать КАК ты его достал!!
- А ты и не спрашивала.
- Да, действительно, - покачала я головой испепеляя его взглядом, - это я виновата, что не догадалась тебя спросить, это я, дура, одна единственная была не в курсе всего происходящего и думала что ты, героически рискуя жизнью, проник в хранилище и украл бриллиант, и мучилась угрызениями совести, что мы так подло ограбили Флавио, ты... – я решила остановиться, а то рисковала наговорить много грубых и неприятных слов, чего я категорически не хотела. Я просто хотела мирно и спокойно расставить все точки над «i».
- Деми, не будь ребенком, какая разница как я его достал, мы освободили Бруно и это главное...

- Да, это главное, Сезар, – процедила я сквозь зубы, - Но я не позволю тебе делать из меня идиотку ни при каких обстоятельствах. Укрытие правды - это все равно что ложь, и этого я не прощу тебе никогда.
- Ну, если уж говорить о сокрытии правды, то нам всем тогда стоит смертельно обидеться на тебя и не разговаривать до скончания времен. Флавио, кстати, в курсе о твоих бывших махинациях за его спиной? – прищурившись, как бы между прочим спросил он.
Кровь отхлынула у меня от лица.
- Это тебя не касается и я не собираюсь говорить с тобой о Флавио. Ты подвел меня, Сезар, и предал мое доверие. Пожалуйста, уходи. Я не хочу больше видеть тебя.
И я, давая понять что разговор окончен, безапелляционно повернулась к нему спиной и поспешила наверх.

Как же я ненавидела подобные ситуации! Ведь дело было даже не в том кто чем пожертвовал ради меня и кто спас Бруно, а в том что бы быть откровенным и честным со мной. Мне не нужны ложные героические поступки что бы быть завоеванной кем-то, просто быть искренним вполне достаточно, неужели я требую многого? Мне хватало в этой жизни лживых мужчин и было горько от того, что Сезар пополнил этот список.
После всех этих происшествий я очень много думала, хоть это и вредно для мозгов, о нас с Сезаром и нашей несостоявшейся «любви», о Флавио и всей этой истории с бриллиантом... И в конце концов приняла одно из самых важных решений в своей жизни.
Не теряя ни минуты, я напялила первое, что попалось под руку и поехала по уже ставшему практически родным адресу.
Дверь открыла Бьянка и с дикими воплями радости бросилась обнимать и целовать меня, но я посоветовала ей повременить со своими объятиями так как мне срочно нужно было поговорить с Флавио.
Он отыскался на летней террасе, сидящим за барной стойкой и перебирающим какие-то бумажки.

Я застыла в дверях, наблюдая за ним, за его уверенными и по-мужски грациозными движениями, за легким поворотом головы; любовалась его благородным профилем, широкой спиной и сильными руками и недоумевала как я могла жить все это время без него. У меня словно пелена спала с глаз и я твердо и уверено осознала чего именно хочу.
- Флавио, - негромко позвала я его, - твое предложение еще в силе?
- Деми? - удивился он, медленно поднимаясь со своего места.
- Мой ответ – если он все еще интересует тебя - «Да», я согласна. – Совершенно серьезно сказала я, когда он подошел почтив плотную ко мне. На его лице блуждала легкая улыбка. Он явно не ожидал увидеть меня сегодня, да еще и с ответом на самый главный вопрос.
- Я... я думал ты уже никогда не ответишь мне согласием на этот вопрос, и только в самых смелых мечтах позволял себе думать, что ты все же скажешь «Да». Ты ведь не сон, правда? – спросил он и, протянув руку, нежно дотронулся до моего плеча.

- Нет, я не сон, Флавио, – смеясь ответила я, - я вполне себе реальна и можно даже сказать делаю тебе предложение стоя тут перед тобой в ожидании ответа. Хотя, в принципе, теперь наверно твоя очередь раздумывать некоторое время, что бы было честно.
- Мне не зачем раздумывать, - он протянул свои руки ко мне и его глаза в этот момент светились каким-то нереальным светом, - давай попробуем еще раз?
Он взял меня за руки, намереваясь во второй раз сделать предложение.
- Только давай в этот раз обойдемся без бриллиантов? - опередила я его.
- Хорошо, - засмеялся он, - на этот раз никаких бриллиантов, обещаю... но на сапфир или изумруд-то ты согласишься?

- Нет, - сморщила я носик, - давай уже, делай предложение.
- Доминик Фергюсон, не удостоите ли вы меня чести называться моей супругой? – Глядя мне в глаза спросил Флавио.
- Буду просто счастлива получить статус вашей супруги, господин Кавальканти! - Так же глядя ему прямо в глаза, уверенно ответила я.
Флавио галантно запечатлел поцелуй на моей правой руке, на том самом месте, где по идее должен был красоваться бриллиант размером с куриное яйцо, и надо признать, его поцелуй был лучшим украшением моего безымянного пальца.
- Только прошу тебя, не думай что я согласилась выйти за тебя замуж только потому что ты пожертвовал своими драгоценностями ради моего сына.
- Я никогда бы так не подумал, Деми, - заверил он меня и нахмурился. - Но мне все же интересно знать, почему ты согласилась выйти за меня?
Черт, точно, я же совсем забыла признаться ему, почему же я решилась на этот отчаянный шаг.
- Потому что я люблю вас, господин Кавальканти, как до Луны!
- И обратно, - ответил он мне и мы традиционно скрепили нашу помолвку страстным поцелуем.

Будет наверно по-книжному пошло сказать, что в этот момент мы были самыми счастливыми людьми на всем белом свете, но это правда было так, счастливее нас просто никого не могло быть...

А вот как все было на самом деле....

И немного достижений

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 10.05.2012 в 05:03.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 10.05.2012, 11:21   #427
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
- Потому что я люблю вас, господин Кавальканти, как до Луны!
ла-ла-ла
и партия "За Флавио" громко хлопает бутылками с шампанским
ну что же... что же... даже не верится ура! друзья мои!
а я таки угадала, что Сезар не воровал камушек))) а вот реакции господина Кавальканти я никогда угадать не могу... вот уж действительно таинственный мужчина... Доминик, по-моему, может вытвотрять с ним все что душеньке ее угодно, все равно он потом сам на себя вину свалит))) мечта, а не мужчина
но, все ж, я надеюсь, любящая Доминик не станет крутить милому мозги
однако теперь вот мне любопытно, что ж она будет так печальна на свадьбе... видимо разгадка здесь
Цитата:
Флавио, кстати, в курсе о твоих бывших махинациях за его спиной? – прищурившись, как бы между прочим спросил он.
Кровь отхлынула у меня от лица.

Цитата:
А вот как все было на самом деле....
таки мисс Фергюсон при всем желании спокойно расставить все точки над i не смогла сдержать своего гнева праведного
правда, мне тут даже стало немного жаль Сезарчика
Деми ведь правда не спрашивала ничего, но, с другой стороны... он явно схитрил, это очевидно

P.S. не успела отписаться ( немного двусмысленно звучит в данном случае) о веселом бонусе несколько раз заходила, заносила даже палец над клавиатурой разок, но вечно меня кто-то отвлекал...
веселенько, особенно сердечки Бьянки умилили, она сама романтичность и женственность во всем)))
и кстати, мне эта история об обычаях в благородном семействе напомнила передачу о том, как в средневековье аристократы так же справляли нужду где ни попадя... вот сейчас не вспомню наверняка, но а каком-то французском короле рассказывали, что в его спальне стояло такое амбре, аж глаза резало
да... много было не очень романтичного в этой эпохе, которую всегда так изящно преподносят в книгах и кино...
ну а у Кавальканти сплошная красота... лужицы-сердечки - все эстетично))))

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 10.05.2012, 11:29   #428
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful,
Цитата:
- Мой ответ – если он все еще интересует тебя - «Да», я согласна.
Как же мне хотелось громко закричать "НЕЕЕЕТ!!!!" Ох, что же ты творишь, Деми?!
Сезар, конечно, поступил неправильно, умолчав о такой "маленькой" детали. Но его тоже можно понять, он ревнует Деми, поэтому и не хочет лишний раз выставлять Флавио в ее глазах героем. Не спросила, ну и ладно. У Деми тоже полно своих секретов, до которых он и Флавио сами докапались. Но никто же ее не обвинил в том, что она лгунья. В общем, обидно мне как-то за Сезара.
Поглядим, что же будет дальше и окончательное ли это решение - выйти замуж за Флавио.
Оленька, спасибо за чудесный отчет!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 10.05.2012, 11:55   #429
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, несмотря на то, что Демичка в очередной раз все переиграла и выбрала таки мистера Кавальканти, отчет мне очень понравился Великолепные скрины, Демичка просто ослепительно красива и эта прическа ей очень идет=) Сезара конечно жаль, из них бы вышла прекрасная пара, но что поделать, сердцу не прикажешь. Надеюсь с Флавио она будет по настоящему счастлива=)
Вот и приоткрылась завеса тайны, конечно мы знали, что камушек этот не простой, но чтобы до такой степени его влияние было роковым я не ожидала. На тот свет значит своих владельцев отправляет, какая гадкая стекляшка, не понимаю, что останавливало Флавио от утопления сей пакости?
Ну да ладно, будем надеяться, что теперь он благополучно уничтожен и прах его развеян=)
Жду свадьбы и сгораю от любопытства на ком же ты женишь Сезара?=) Да, нелегко ему будет простить Демичку, ты же говорила о дружеских отношениях, хотя новая любовь вполне возможно его сделает добрым и великодушным=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 10.05.2012, 12:59   #430
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ура, ура, ура!!!!!!!! Надеюсь, что вы с мисс Фергюсон уже определились окончательно и больше не будете метаться из стороны в сторону)))) Безмерно счастлива за Флавио и Деми!!! Надеюсь, что остаток их долгой и счастливой жизни они проживут долго и счастливо! Сбылась моя мечта идиота))))))

Я бы не относилась столь негативно к Сезару, как Деми. Но только в том случае, если бы действительно его любила. А так, видимо, и не жалко было с ним расставаться. Эх... Надеюсь, Сезару тоже повезёт в его жизни, и он встретит свою "кружку пива")))

Бонус получился уморительный. Кавальканти-сыкуны взорвали мой мозг))))

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 10.05.2012 в 15:58.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ
Страница 43 из 130 « Первая < 3339404142 43 444546475393 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »