Хочу Демичке еще детей - на этот раз девочку, ну и конечно же не от мистера "пиво", а от Флавио
Спешу разочаровать - детей у Деми больше не будет, ни от мистера Пиво, ни от мистера Вино . Она на одни и те же грабли наступать не спешит.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
ПС Может, конечно, я и нуб - но как тут подписываться??? А, все, разобралась
Видать я еще больший Нуб (хотя толком и не знаю что это ), но как подписываться я даже понятия не имею, живу на Просе без пять минут 5 лет, и ни разу не озаботилась разобраться что такое "подписка" и с чем ее едят и нафиг она вообще нужна .
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
ох.. страшно подумать, как.... какое-то предчувствие у меня
Спокуха , никаких кровавых разборок и насилия (ну может только если немного кое-кто по морде получит ), этого всего по телевизору предостаточно в любое время суток, я за гуманизм и позитив .
Цитата:
Сообщение от zeherita
вот это грустно... мне бы на месте Флавио было очень больно
если бы конечно я искренне любила Деми, и готова была ради нее на все, а она вот так...
Ой, в душе Флавио бушует или будет бушевать буря чувств и эмоций, только в каком ключе они будут бушевать узнаете из нового отчета. Но дам намек - не стоит забывать, что Флавио редчайший экземпляр давно вымершего вида мужчин со своей супер благородностью и склонностью к самобичеванию .
Цитата:
Сообщение от zeherita
любопытно.. но развивать не буду... в звезде написала свое предположение)))
хммммм....
А вообще, пока я пишу новый отчет (к которому пока что только название написала ), хочу поделиться с вами давно лежащими и ждущими своего Звездного часа забавными скринами династии Фергюсон:
Еще на заре создания моей династии я сваяла (ну как сваяла, бестыже скачала их где-то в сети и приодела, да причесала по-своему ) семейку Кавальканти и для пробной версии заселила их в Бриджпорт. Так вот уже тогда Беа начала показывать свой характер, а голубки Бьянка и Александр насмотреться не могли друг на друга
А еще это уважаемое семейство очень любит гадить где попало (туалет, при чем, обычно не занят), только тссс , никому ни слова об этом.
Пальму первенства держит, как это ни странно, Александр . Посещая их дом Демичка его раза три застукивала за сим неприличным занятием (жаль только один скрин сохранился).
Собственно, его женушка не намного от него отстает , у нее тоже бывают неблагополучные дни. Хотя она в присутствии своего обожаемого муженька даже лужицы оставляет после себя в форме практически правильного сердечка . (Надо сказать, что Флавио тоже один раз оплошался подобным образом. Как то гуляя по парку с беременной Деми его вдруг прижало не по-детски и он, не успев добежать до городской уборной комнаты, остановился прям возле двери и.... платину прорвало . Скрина нет, пардоньте меня, но придется поверить мне на слово).
Хотя это только на вид она такая воздушная, нежная и хрупкая, но если дело касается ее собственности (в данном случае - Александра) то она зуб любому (любой) выбьет.
- Деми, ты конечно моя лучшая подруга и все такое, но это, не забывай, что я пока еще тут и наблюдаю за тобой.
Ну и конечно не возможно обойтись без очаровательных гримасок Беа. Кажется она никогда не ела козявок в детстве
А вообще Беа умница, и даже сама, без пинка, кое-какое варево приготовить может .
А этот скрин могу назвать просто: "Перекур" . Это они у меня, если помните скрины сна Деми где она цАловалАся с Флавио а потом с Сезаром, после многочасовых обниманий и целований, как по команде бросились названивать кому-то, чуть я отвлеклась от них.
Ну а это Мистер и Миссис Смит в симовском варианте, да . (и куда это там Флавио руку свою пристроил, негодник ?)
Оооо, а тут Деми аккурат наутро после своей первой ночи с Сезаром. Она однозначно под впечатлением но непонятно то ли она так впечатлена мастерством Сезара то ли просто думает "Черт, и что это было?".
Happy end
Сезар сам как-то особо не отличился забавными скринами, но как появятся я сразу же выложу