katsol,
Цитата:
Надо ж понимать, что беря на службу моральных уродов, можно проверить все их качества на своей шкуре
|
Да, но только такие моральные уроды и будут выполнять всю эту грязную работу.
Цитата:
Ещё б сказал, что он ни при чём, оно само.
|
Адам и не считает себя виноватым, он во всем винит Брейвика. Ему так проще, он таким образом защищает свою психику. Еще вопрос, способен ли он вообще испытывать чувство вины.
А вот злость и ненависть к Брейвику глубоко засели в его голове. Поэтому то он и застрелил его. Потому что хотел свободы, хотел вырваться из Зеленого Яблока и неважно каким способом.
Адам всей душой ненавидит этот город, хотя уже давно стал его частью. Он настолько деградировал морально, что как и город погряз во всех человеческих пороках.
Если честно, мне хотелось уйти от стереотипа отважного героя и показать его внутреннюю борьбу, его медленное (но верное) осознание своих поступков. Не был бы он трусом, давно бы все рассказал Адель и посадил бы ее в поезд.
Цитата:
А так лежал и смотрел тихонько
|
Не надо забывать, что в него стреляли. Все же имел он право немного полежать))
После этого все жили долго и счастливо)
А если серьезно, здесь я оставила конец открытым, чтобы каждый мог представить свое продолжение. Не думаю, что Адель останется в Зеленом Яблоке. Знаю точно, что она отдаст предписание прокурора в Департамент по экологии и, скорее всего, отходы вывезут, а завод рано или поздно закроют, но это уже совсем другая история...
Цитата:
Очень переживательно написано, хорошо переданы эмоции и мысли.
|
Спасибо, я старалась. Очень рада, что удалось увлечь происходящим)
Планирую добавить еще пару бонусов, раскрыть интересные моменты, так что приходи, будет весело))