Shiori, эх, ну как ты это делаешь? У меня бы, честно, терпения не хватило бы каждые три дня отчёты писать, ибо как только захожу в свой до кучи глючный симс, сразу всё желание пропадает....
Но ты молодец, у тебя терпения (и времени, наверное, тоже) хватает
Такое волшебное описание в первых абзацах*____* Это сразу так заинтересовывает и захватывает дух! По-настоящему красиво и живо написано!)
Цитата:
Сообщение от Shiori
Мне жаль, что я потеряла своего друга.
|
Я думаю всё-таки в этой ситуации Артур потерял своего друга, а не Ария)
Тем более заметно, что у него чувства к ней совсем не дружеские, но она этого совсем не замечает... Он беспокоится о ней, и естественно ему далеко не приятно знать, что у "подруги" появился парень, и теперь из-за всех этих ссор они уже не могут так доверительно общаться, как раньше
О боже, я чуть от счастья не задохнулась, когда читала про поцелуй и всю эту романтику!! Катя, ты чуть не убила своего читателя
Ух, прости меня за неадекватные эмоции, но они так и хотят вырваться наружу!
Вот уж незнаю будешь ли ты делать любовный треугольник, но мне бы хотелось на это посмотреть) Хотя пока Мейнард себя не показывал с плохой стороны, поэтому я всеми руками и ногами за него! Но посмотрим-посмотрим, в начале отношений всегда всё так романтично и красиво а потом...
так жаль, что сейчас сама в этом убеждаюсь
И конечно же поздравляю Винса и Роад, да и вообще всё семейство Феллет с грядущим пополнением!

Винсент станет отличным папочкой))