*ненавижу бессонницу*
Giorgio,
Torrness,
Sultanka,
BadTouch, спасибо вам большое за отзывы и комплименты, девочки!

Извиняюсь, что так долго не отвечала на комментарии, все никак не могла собраться с мыслями. Прям не знаю, что со мной: не могу заставить себя сесть за комп/ноут и настрочить стену текста что в своей теме, что в других династиях
Причин для откладывания выхода отчета много... Главная из них - наряд для Адрианы на свидание с Аароном. Можете назвать меня чокнутой, но я как будто собираюсь туда вместе с ней и хочу, чтобы все было идеально: от нарядов и макияжа до самой обстановки. В процессе поисков "того самого" образа родилось это. А идеального платья пока нет
остальное в
галерее
Ну как вам?
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Конечно, на фоне этого "Весна" выглядит еще более солнечным и внушающим оптимизм отчетом.
|
А вот это хорошо)) Просто у меня редко когда получаются позитивные отчеты (вечно я всякие гадости выдумываю и порчу жизнь симикам, даже если все начиналось так хорошо...

)
В ближайшем будущем будет сплошная ваниль, так что готовьтесь)
Цитата:
Сообщение от Torrness
Адриана как и следовало ожидать изменилась. Но что-то мне подсказывает, что только дай ей повод и она изменится и снова станет той, которой была.
|
Ну, в душе она уже никогда не будет той девочкой-подростком

Адриана стала более серьезной (в плане работы и учебы), она четко знает, чего хочет (опять же, это касается ее карьеры), хоть и шатается по клубам и заводит одноразовыми парней. Но она все еще верна своему взрывному характеру, и выпустит его погулять пару раз в будущем
Цитата:
Сообщение от Torrness
Ох а блондинчик... надеюсь у них что-нибудь получится, выглядит он мужественно и главное, чтобы не был бабником.
|
Не будет, это я тебе гарантирую) Он хороший, умный, взрослый и ваще…

Адриану добьется и не собирается отпускать. Прелесть, короче. Не мужчина, а мечта)))
Sultanka, боже, как я рада тебя видеть здесь!

Моя давняя мечта новичка в разделе династий сбылась - все мои вдохновители посетили мою тему!
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Блин, я до последнего так надеялась, что он будет счастлив с этой юной девочкой, влюбившей-таки его в себя и подарившей ему дочку.  Жаль, жаль, жаль, но сюжет и династия в целом стали от этого еще интересней.
|
Автор коварен, это факт

Тогда я гнула свою линию и пыталась убедить читателей, что у этой истории не будет счастливого конца. Это было бы неправильно. Жестоко, но неправильно и нелогично для Тома))
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Во-вторых, красавица Адриана и красавец Лео, LA, пальмы, пляжи, шикарные дома, скрины, становящиеся от отчета к отчету все лучше... Чего стоит отчет, в котором Эйд и Лео стали близки, эх!  Скрины просто волшебные.
|
Спасибо большое!

ЛА и эта парочка всегда вдохновляют меня на подвиги в фш))
Цитата:
Сообщение от Sultanka
я вечно грешила тем, что мне обязательно надо было всех своих подопечных пристроить в местечко под солнцем, чтобы у всех все было в шоколаде. Жалостливая я что ли слишком)).
|
Именно за это мне и нравятся Дювали)) Своей стабильностью, теплотой домашнего очага, любящими друг друга членами семьи...

А я люблю помучить симов как следует перед тем, как сделать их счастливыми
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Но не оставляю надежды (как и когда Лео уезжал в Бриджпорт), что по его возвращении что-то обязательно будет (Аарон у меня пока чувств не всколыхнул  )
|
Оу.. будет))) Но я держу рот на замке

Аарона вы просто еще не знаете, скоро я познакомлю вас поближе

Спасибо тебе большое, что прочитала и отписалась, мне правда очень-очень приятно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Эх, долго же я ходила вокруг да около нового отчета у Форелли. Но я уже говорила, что в последнее время комментарии у меня рождаются очень тяжело. Вроде бы в голове роятся какие-то мысли, а с их выражением напряги. Надеюсь, что автор поймет мои терзания и не станет таить обиду 
|
Да все ок, я тебя понимаю, т.к. сама сейчас примерно в таком же состоянии)) Я даже в своей теме на комменты ответить не могу толком, чего уж там про чужие говорить
Насчет "химических веществ" и прочего... Ведь данная тема довольно неприятна многим
(а кому-то пофиг, как мне... но это уже совсем другая история), поэтому я решила, что не стоит усугублять, и остановилась только на алкоголе

В конце концов, Адриана с этим завяжет раз и навсегда, ибо ее жизнь будет полна всяких приятностей в виде отношений с Аароном, интересной работы, успеха...)
А позанудствовать тоже иногда полезно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Снимки получились забавными, я и сама в игре первым делом пошла проверять кабинки, фотки - еще тот компромат 
|
Я когда их впервые увидела, потом под столом от смеха валялась))) Это надо же, какие рожи там корчат

Жаль только, что качество самих снимков оставляет желать лучшего. Ну а вообще, я по этим кабинкам скучала со времен ТС2, и вот... дождалась))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну и потом эта череда загадочных встреч буквально на каждом углу ( интересно, тут нет умысла?), и финальный штрих - встреча в книжном в родном ЛА! Не иначе, судьба))
|
Все их встречи случайны

Единственный, кто их подстраивал, это сам автор
Признаться честно, я очень долго выдумывала историю их знакомства, но когда установила ШБ и наделала в кабинке смешных фото, меня осенило
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ой, да ладно тебе, Эйди, не нужно только превращаться в зануду *как я*
Подумаешь, фотки  Ну, в конце-то концов, что там такого?) Зато парень знает, какие вы классные, умеете веселиться, и вообще, с чего Эйди взяла что такое знакомство может положить начало только краткосрочным и несерьезным отношениям? 
|
Ну, Адриана у нас мадама особенная. Не любит являться публике и посторонним людям в невыгодном свете

Поэтому и посчитала это знакомство не совсем комфортным для нее самой ("Омг, он видел дурацкие фото со мной, теперь он всегда будет надо мной ржать или подкалывать"

). Ну а лично я считаю, что глупости это все. Ведь Аарон не какой-нибудь придурок с улицы, который бы запросто мог фотку-то и не вернуть. Он взрослый парень, который все прекрасно понимает